Посетитель
61
Самара 11 года |
Алергия на корм |
В 16 лет заработал себе аллергию на сухой корм, точно не помню, но предположительно на дафнию. Пришлось расстаться с аквасом в 80 литров. Но все время не покидала идея возобновить увлечение аквариумом. И вот решился.... Взял у знакомых аквариум на 30 литров на так называемый тест-драйв. Аквариум запущен 05.06.10. На сегодня в аквариуме обитает 8 хвостов(3 лялика и 5 неонов + растючка). Кормлю кормом тетра (http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/manufacturers_id/12/products_id/10565/products_quantity/18) продавец в ЗОО уверила, что у нее у самой аллергия на дафнию и кормит этим кормом без проблем. Кормлю рыб с момента запуска пока тьфу-тьфу. Но аллергия на дафнию тоже не сразу вылезла, а в планах завести аквариум литров на 200 и вложиться в него). И еще, у меня сынок 3 лет, хотелось бы его максимально оградить от проблем возможного возникновения аллергии . |
|
#1160582 |
Завсегдатай
|
|
Axel894а вариант завести хищников и кормить натуралкой ( мотыль, трубочник, морской коктейль, нежирная рыба) не рассматривается? |
|
#1160595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Axel894 У вас два пути ...узнавать у производителей корма на аллергенность- здесь на форуме есть их представители или ставить на себе эксперимент, если за год у вас не возникнет проблем- то вам повезло... |
|
#1160617 |
Посетитель
|
|
Axel894 У меня тоже аллергия на сухую дафнию с детства. Приходилось кормить живыми кормами и Тетрамином. Он тогда только появился в СССР. До сегодняшнего дня кормлю кормами фирмы Тетра, фаршем, заморозками, живым кормом. Проблем нет. А может и аллегрия прошла с возрастом? Так что смело бери большую банку и корми Тетравским кормом. |
|
#1160635 |
Посетитель
61
Самара 11 года |
|
Dima_f А про фарш можно по подробнее , я понимаю что в форуме наверняка есть рецепты, может кто ссылку подкинет? Буду благодарен! |
|
#1160980 |
Посетитель
|
|
Axel894 Вот одна из тем, если по ветке посмотреть там действительно много раз обсуждались разные фарши фарш для рыб |
|
#1161010 |
|
Посетитель
61
Самара 11 года |
|
Воскресенский А подскажите, как этих представителей поймать, в каком форуме обитают? |
|
#1161103 |
Посетитель
61
Самара 11 года |
|
Пониматель Спасибо за ссылку |
|
#1161104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Axel894 Главная страница...=Дилеры и представительства=...ну и далее пытаете их посредством утюга, иначе не расколются...))) http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1161110 |
|