Посетитель
167
14 года |
Алло,мы ищем таланты? |
По поводу конкурса имени аквалоги.Прочитал описание, получилась та же фотогалерея, но с раздачей пряников.Идея симпатишная, вот только зачем им это?Ищут второго(третьего, четвертого etc)Смирнова?Впрочем затея , повторюсь, на мой взгляд хорошая. |
|
#126690 |
Председатель колхоза
|
|
Потому, что маленький эшо, и не понимаешь, зачем им это Но тем не менее, WЕЛКАМ в наш маленький конкурс ! |
|
#126691 |
|
Посетитель
167
14 года |
|
Ничего, я скоро вырасту, потому что пью растишку, курю куришку и бухаю бухашку |
|
#126714 |
Председатель колхоза
|
|
Еще, похоже, принимаешь флудилку и оффтопку, что может привести к заплюсованию и в запущенной форме к баннированию |
|
#126717 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
куда спешить ? |
Почему 30 сентября. Очень шустро. |
|
#126966 |
Председатель колхоза
|
|
Потому как с 30 сентября будет запущен следующий, а потом следующий ... и так пока каждый не победит |
|
#126987 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
суета |
Вот так можно запросто угробить хорошую идею... |
|
#126992 |
Председатель колхоза
|
|
Давайте не будем спешить с выводами. Если будет наблюдаться дефицит конкурсантов, то сроки и частота будет пересмотрена. Возможно, что конкурс по дизайну будет реже, но в промежутках появятся другие конкурсы, например под дивизом "Мой ребенок нарисовал аквариум" Это всеволишь пример |
|
#126994 |
Посетитель
167
14 года |
:( |
Мне, к примеру свою банку еще сфотографировать надо. |
|
#127152 |
|
Завсегдатай
|
|
я посмотрел фото на конкурс от Sly... |
|
#127154 |
Председатель колхоза
|
|
Sly не внимательно прочитал правила. |
|
#127159 |
Посетитель
167
14 года |
|
Насколько я понял, конкурс проходит в двух категориях.Можно ли в каждую запихнуть по аквариуму с живыми растениями? |
|
#127391 |
|
Председатель колхоза
|
|
Запросто! |
|
#127393 |