Малёк
17
21 года |
Альтернативное меню для мальков(личинок) вуалехвостов |
В пятницу проклюнулись из икры мальки. Всю неделю перед этим усиленно иска живую пыль в продаже, но пока безуспешно. может кто подскажет альтернативу? Заранее благодарен. |
|
#40012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В школьные годы - яичный желток + вечная сушёная дафния перетёртая меж пальцев - выжило два. |
|
#40028 |
|
Постоянный посетитель
|
Я использовал |
для выкорма личинок суматранцев варёный яичный желток. Небольшой кусочек желтка расталкивал в чайной ложке с капелькой воды и раствор пускал в аквариум. ели. но это крайнее средство. |
|
#40030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Берем ступку с пестиком фарфоровую химическую и любое меню твоих взрослых рыб и перетираем в пыль. В магазинах полно сухих кормов для малька, странно что не нашел. |
|
#40045 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Первые день-два инфузория , нематода , далее вполне могут брать артемию , на которой очень хорошо растут . |
|
#40098 |
Малёк
17
21 года |
|
Спасибо всем, меню новорожденным вроде понравилось как говориться уплетают за обе щеки. И извини те кого мой вопрос привел в некоторое раздражение, но раньше я имел дело только с живородящими(а с ними как то проще) и это мой первый опыт(короче говоря чайник что тут еще сказать). |
|
#40997 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Набери сколиоз-наследственное от близкородственного скрещивания. |
|
#41088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня из тех кто не выжил многие от сколиоза загнулись. |
|
#41185 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Врождённые уродства у золотых обычное явление .У разводчиков большенство таких созданий идёт в выбраковку (слышали наверное что многие подкармливают крупных рыб мальками золотушек ? ).Но именно благодаря такам вот выриациям внешнего вида выводятся новые породы этих рыб . |
|
#41197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кст, чуть подростут давай фаршик им сердешный с котячим кормом и чесночком(на 1кг ф 1/2 зубка и 100-200-г котячьего) мои гупяхи на тетру не смотрят если фарш есть....хз почему. |
|
#41198 |
Малёк
17
21 года |
|
Про сколеоз слышал, но не врожденный, а так сказать приобретенный. Но радители новорожденных вроде бы имеют общую мать так что наверное это все таки скалеоз. |
|
#41200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да сухой котячий корм, ток по приличнее найди( у меня все лопают Катинку, не советую Китикет и Вискас), это для баластных веществ и чтобы с витаминами не париться. |
|
#41217 |
|
Малёк
17
21 года |
|
ХМ если не Вискас и не Китикет то это скорее всего проблема, других у нас не видел надо будет присмотреться!!!!!!!!!! |
|
#41289 |
Посетитель
277
19 года |
|
Ленка! |
|
#61629 |