Свой на Aqa.ru
|
|
#1549262 |
|
Посетитель
|
|
Rat Я ж говорю, этот порося прячется, как только к акве подхожу)) а сейчас вот повернулась - у стекла сидит. паразит. А если это рамирезка-баллон, ему обычная самочка подойдёт? |
|
#1549263 |
Посетитель
|
|
#1549288 |
Завсегдатай
|
|
BeautifulLieAnnу вас самец рамирези, и на мой взгляд, очень даже яркий. |
|
#1549292 |
Посетитель
|
|
Самец, у самки пузико красное. Но вот кажется все таки балон, на счет совместимости с самками обычных не уверен... но с другой стороны что помешает мужику тем более если дама в одиночестве? |
|
#1549300 |
|
Посетитель
|
|
имаго Что ж с ним будет, когда самочка появится спасибо)) |
|
#1549303 |
Посетитель
|
|
Когда будете брать ему пару, обратите внимание у самочки за жаберными крышками на пузике легкий румянец проглядывается его нельзя не заметить и спутать уж точно, у самцов даже похожего нет... ну я не видил. |
|
#1549306 |
Посетитель
|
|
1damian1 И я вот теперь думаю, чего делать... в этом магазине 4-х забрали хозяева, остальные - того... самка у меня на глазах. Этот 2 недели сидел. Вру, скакал по акве. Самым бойким оказался. Ну я его и взяла. 3 дня уже всё норм (ттт). В другом зоомаге - вуалевые рамирезки были... красотааа.... вот думаю, или там самочку ждать и надеяться на чудо, или покупать самочку сомнительных баллонов? Но тоже очень прикольных? У вуалевых мне самцы не нравятся, а эти на птичек из "angryBurds" похожи))) |
|
#1549311 |
|
Посетитель
|
|
1damian1 посмотрю, хорошо)) они даже мордочками отличались. Самки блеклые были и ирокез не такой выраженный был. |
|
#1549313 |
Посетитель
|
|
Ну, эксперементировать с кровосмешением я бы не стал, хотя думаю что даже если вы купите вуалевую самку они сойдутся и думаю даже мальки будут... но это же уже не чистокровки. Может по пробуете заказать в том же магазине где брали ему пару? Ну или где то по искать. Мне вот за рыбой приходится в краевой центр ездить, 70 км пути все выдерживают в пакете с кислородом, но это если есть возможность куда то выехать. |
|
#1549316 |
Посетитель
|
|
1damian1 да я тоже подумываю... они ездили позавчера на птичку за рыбой, может - привезли чего. закажу ему даму)) (как сутенёр, ей-богу...) |
|
#1549319 |
|
Посетитель
|
|
Все для них любимых. |
|
#1549321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BeautifulLieAnn Есть мнение, что баллоны стерильны( например Апистограммы Рамирези- баллоны - бесплодны? . Но в любом случае с дамой веселее |
|
#1549356 |
Посетитель
|
|
Rat и в этой же теме человек спрашивает совета при нересте пары баллонов)) так что 50/50, видимо)) |
|
#1549361 |
|