Постоянный посетитель
|
Альтиспинозы vs. Рамирези.. |
Апистограмм у меня не было никогда, в течении двух дней нужно определится, что выбрать, то есть надо идти забирать. Взять можно что-то одно. Рамирези в возрасте около года, уже разбиты по парам, яркие.. размер около 4 см. (почему так подробно, я их никогда не имел). Альтиспинозы в возрасте около 4 мес, практически малечки размером около 2 см, брать нужно шт 6, что бы образовалась одна пара..Серые, монотонные( ну наверное еще не окрасились), родители в наличие, крупные примерно см 7, в окрасе чуть уступают Рамирезам, но не намного... |
|
#215687 |
Посетитель
89
18 года |
|
А самому кого больше хочется? |
|
#215790 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня были альтиспинозы. Не очень яркие рыбки. Пришлось избавиться из-за того, что они откусывали точки роста у длинностебельки. |
|
#215796 |
Посетитель
68
16 года |
|
У меня вода по жесткости примерно такая же как у Demiurg. Рамирезки живут вполне благополучно. Бери не бойся. Им, конечно, нужно будет пара-тройка суток для адаптации. Я запускал шесть шт 3х месячных, один экземпляр отошел в первые сутки, ну а остальные благополучно живут и чувствуют себя вполне неплохо (уже около года). |
|
#215806 |
Постоянный посетитель
|
|
Да Рамирези конечно симпатичнее... Мне с самого начало в противоположность мом домочадцам нравятся мелкие, некрупные рыбки, под стать моим же некрупным рыбешкам) Альтиспинозы немножко крупноваты). Но прям даже незнаю, рамирези ведь в содержании почти дискусы....а у меня все рыбки можно сказать холодноводные....и харацинки только для размножения мягкую воду требуют а для рамирезов она для жизни нужна... Куда мне с моей артезианской водой...В общем хожу кругами, мучаюсь...и хочется и мысль такая возьму ведь, здохнут и буду потом говорить, вот в книжках правду пишут...Ладно люди, похожу я еще кругами, подумаю...) |
|
#215868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, рыбы гораздо живучее, чем пишут в книжках. Еще и нереститься у Вас будут... |
|
#215875 |
|