Новичок
4
Москва 12 года |
алунокары и хромисы |
Здравствуйте. |
|
#1768221 |
Посетитель
|
|
Василька и хромиса, лучше не надо. |
|
#1768336 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Niruzhкак бы можно, но не нужно во-первых темперамент у них очень различный с аулонокарами, во-вторых 200л это мягко говоря ниже среднего объём, сами хромисы рыбы не маленькие, а у вас и так не мбуна, и в-третьих хромисы сами по себе скучные рыбы, они не такие активные как малавийцы, чем-то напоминают фронтоз - красивые, но при этом сидят весь день на одном месте и никакого интереса своим поведением не представляют, мне лично они очень быстро надоели, а если вообще про агрессию, я бы сказал что не агрессивнее среднестатистической мбуны, в общем слухи про их агрессию очень преувеличены. в общем вы правильно задумали, сажайте бенш и васек, и голов можно увеличить, а вместо хромисов лучше орхидей, они не менее красивы |
|
#1768360 |
Завсегдатай
|
|
Niruzh Для сведения: все аулонокары между собой скрещиваются и в 200 л. банке останется только один самец - доминантный.Васильку литраж маловат.... |
|
#1768399 |
Посетитель
|
|
аулунокарам лучше бы от 250-300л.но пару видов нормально.можете ограничиться одной самкой.места меньше займет, а парень будет "гореть"рядом с ней.(ну если не планируете разведение).тоже и с василём. |
|
#1768529 |
Новичок
4
Москва 12 года |
|
У меня следующий вопрос. |
|
#1768624 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|