Посетитель
328
Санкт-Петербург 12 года |
Амано |
Так вот, как всё было: |
|
#330472 |
Посетитель
|
|
Насколько я в курсе, креветки не откладывют икру на листьях. Кроме того, дети у амано (Caridina japonica) выводятся в морской воде (в пресной живут до 7 дней). Поправьте, если ошиблась. |
|
#330500 |
|
Завсегдатай
|
|
Насчет морской воды - спорный вопрос... |
|
#330504 |
Посетитель
328
|
Эта креветка сама росла в магазине в пресной воде с икры. |
|
#330508 |
Посетитель
328
|
сообщение elena22 Вот как раз креветки откладывают икру на листья, а если вы считаете, что нет(вы не правы), то всё равно отложить её кроме креветки не кому.Да, я понял, икру отложили мальки гуппи. |
|
#330509 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
сообщение Anlex Вот уж вы не правы... Креветки сами вынашивают икру... Почитайте в интернете, везде сказанно что самки вынашивают икринки http://www.tropica.r... а отложить могли улитки например... |
|
#330516 |
|
Посетитель
328
|
сообщение Ева У меня там улиток нет, а я на сайте прочитал, что как раз амано сбрасывают икру и в зоомагазине мне сказали. |
|
#330522 |
Посетитель
328
|
Я завтра поеду покупать вишнёвых креветок, могу лия дождаться от них потомства? |
|
#330530 |
Завсегдатай
|
|
Это запросто |
|
#330531 |
|
Посетитель
328
|
сообщение Elohim_Meth Я щас обзвонил пол городских магазов, но нашёл, там есть 3 вида:атиопсис, вишнёвые, амано(я забронировал вишнёвых) |
|
#330535 |
Посетитель
328
|
И ещё очень глупый вопрос:как правильно ставить ударение:аманооооооооо или амааааааааано? |
|
#330537 |
Постоянный посетитель
|
|
икру отложить могли улитки и креветки но какие у вас ? |
|
#330558 |
|
Посетитель
328
|
сообщение amimahno Улиток у меня не было, нету и не будет, мне вроде в магазе сказали, что как раз так делают креветки. |
|
#330566 |
Постоянный посетитель
|
|
ну значит креветки... |
|
#330574 |
Посетитель
|
|
У кого ещё, кроме Anlex, креветки откладывают икру на листьях? Спортивный интерес! |
|
#330610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тогда это будет первый официальный вывод Амано креветок в аквариуме да еще и из икры с листика.
А эти плодятся, как кролики. Никаких усилий прилагать для сохранения потомства не надо. Если только хищные рыбы имеются, то креветку маму отсадить в родильник, когда икра потемнеет на брюшке, туда положить растения и камушки с обрастаниями водорослей из основного аквариума. |
|
#330746 |
Малёк
|
|
У меня с вишневыми не сложилось. Брал в Аквалого пару вишень и пару Амано. |
|
#330847 |