Посетитель
|
Амано и Tetra InitialSticks |
Решил подкормить глоссостигму и положил под корни несколько гранул Tetra InitialSticks. Корешки маленькие поэтому гранулы расположил неглубоко, под самой поверхностью. Тут же набежали Амано и стали выкапывать гранулы и поедать их. Сначала подумал, что закапывая гранулы, я нечаянно поднял какие-нибудь вкусности из грунта. Поэтому для пробы бросил одну гранулу на грунт, она тут же рассыпалась в виде кучки какой-то серой массы, на которую налетели креветки и не успокоились, пока все не съели. Кто-нибудь знает состав этих гранул? Есть ли в них какая-либо органика? |
|
#588712 |
Завсегдатай
|
|
может витаминов захотелось . а вообще странно... |
|
#589028 |
|
Посетитель
|
|
Хотелось бы поддержать вопрос, нет ли данных о составе этих гранул? |
|
#813751 |
Малёк
37
16 года |
|
Мне кажется, можно попробовать запросить непосредственно в головной компании Tetra, если никто не знает, при чем под тем соусом, что их удобрения креветки жрут. Немцы - народ отзывчивый и вежливый, какой-то ответ точно получите. С уважением. |
|
#814644 |
Малёк
11
Москва 3 года |
|
Дня 3 назад купил и положил в грунт Tetra InitialSticks, много растениий, решил подкормить. Уже третий день не вижу своих креветок, до внесения удобрений, во время кормления рыб креветки активно учавствовали в дележке корма, а сейчас не высовываются. Теперь вот думаю, а не удобрения ли они хомячат... |
|
#814780 |
Посетитель
55
2 года |
|
Как раз раздел Tetra появился, может туда перенести? Может ответят? |
|
#848289 |
|
Посетитель
|
|
У меня вчера она гранула упала в аквас, так её молли стали дербанить, еле отнял :-) |
|
#848319 |