Посетитель
|
Амано или...? |
Всем привет. Сегодня купил 6 криветок вишен, но потом как оказалось одна из них не красная а светло серая как амано, НО! Я купил видимо самку, потому, что у неё под хвостом болтаются икринки, причём крупные. Я прочитал, что у амано икра мелкая и её много, а у этой крупная, и её всего штук 20-30. Подскажите, что это за креветка и как у неё выглядят самцы? |
|
#692934 |
Посетитель
74
15 года |
|
#692983 |
|
Посетитель
|
|
zettra Понимаете, я её покупал именно такой - там был здоровый травник с зарослями - еле поймали. От чего ж ей стрессовать? С уважением Изменено 21.11.08 автор piv92 |
|
#692989 |
Посетитель
|
|
Возможно просто вырожденка. Некоторые особи ни при каких условиях не краснеют. |
|
#693872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#694312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Насколько я понимаю - прозрачная форма - природная. А красная - это выведенная путем искусственного отбора.? |
|
#694339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#694342 |
Посетитель
|
|
brains Я б с радостью сделал нормальное фото, но: нет цифровика, фоткал с телефона, но чё-то он никак её не поймал. 2-е - нет фотошопа к сожалению. Креветка очень похожа на аманку, но икры, как у вишни. Да я уж понял, что они от стресса становятся прозрачными, но она у меня уже неделю сидит с такой окраской. Наверно эта - всё-таки выродок. С уважением. |
|
#694430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
всё-таки выродок. нет. скорее просто другой вид, а не вишня. вишня бывает просто прозрачная с маленькими красными точками, а у вас она серая. у вашего телефона есть режим макросъемки? автофокус есть? при съемке кнопку камеры нажимаете наполовину, как телефон сфокусируется, тогда нажимаете полностью. попробуйте с разного расстояния серию кадров сделать, может один получится удачным |
|
#694459 |
|
Посетитель
|
|
brains Нету автофокуса. Не получается сфоткатьи всё. Постоянно самзывается! Она по цвету похожа на фильтратора, но в окраске есть несколько красных точек. С уважением |
|
#695284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а на такую случайно не похожа? |
|
#695621 |
Малёк
36
15 года |
|
Похоже, у piv92 все-таки вишня. |
|
#695772 |
|
Посетитель
|
|
Если честно, я грешу на вишен. Исходя из моего опыта: прозрачные, серые, пятнистые, зеленоватые, голубые, красно-полосатые. |
|
#695831 |
Посетитель
|
|
brains Нет, у меня она темнее, и штрихов очень мало. В крайнем случае скоро увидим, у неё уже икринки созревают, скоро поплывут науплии. С уважением. Изменено 26.11.08 автор piv92 |
|
#695906 |
Посетитель
|
|
Mr. Mayhem & Торон Наверное Вы всё таки правы. Нет в мире совершенства..... С уважением |
|
#695909 |
|