Малёк
24
18 года |
Амановские |
Ситуация такая в банке 300 литров, много растючки, коряги, кокосовая скорлупа, неоны черные и красные 50 шт, апистограмы бабочки 8 шт и какаду пара, САЕ 6 шт, атонциклюсы 6 шт, тетры 4 шт, сомы 4 шт разные и креветки; фильтраторы 4 шт, амано 20 шт, mascito 10 шт. |
|
#398729 |
Посетитель
|
|
Посмотри статью на Tropica.ru там было про вырашивание кревекток Амано. |
|
#398746 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#398767 |
Малёк
24
18 года |
|
что за Tropica.ru не могу войти на сайт. |
|
#399263 |
Посетитель
|
|
сбрось свой e-mail в личку я тебе пришлю эту страничку. |
|
#399280 |
Новичок
3
18 года |
|
amano razmnozaetsa v soljonoj wode |
|
#400337 |
|
Новичок
3
18 года |
|
amano razmnozaetsa v soljonoj wode |
|
#400338 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Так возможно размножение аманок или нет? Если честно, решила расставить все точки, так сказать. Про размножение аманок известно только лишь то, что в пресноводной акве это невозможно, для получения потомства необходимо воду посолить.Постоянно дается одна и та же ссылка. И все-больше ничего. Я попыталась пробовать-отсадила самку, она вывела креветят, но при посолке(обычная морская соль из аптеки) все креветки погибли. Кто-нибудь пробовал их выводить сам?-без всяких ссылок и теорий. Ведь по сути это немногоим сложнее, просто отсадить самку и посолить креветок. Скажите, пробовал ли кто-либо сам?-и как сделать так, чтобы результат оказался положительным? |
|
#655072 |
Посетитель
|
|
В статье на tropica.ru (на которую все ссылаются), на писано , что многое ещё зависит от солёности: |
|
#655419 |
|
Посетитель
|
|
newby Читать я умею, и статью эту видела много раз-именно ей и руководствовалась. Я хотела услышать мнение человека, у которого ПОЛУЧИЛОСЬ. Реального человека из форумчан, таким образом хотела узнать-возможно это или нет? Потому что в моем случае мы могли лишь пересолить(в среднем расчитывали именно на 35 промилле), но исходя из статьи небольшая пересолка креветкам не страшна. У меня лишь такой впрос-можно ли использовать аптечную соль, я использовала обыкновенную-без добавок. Или там большие требования к составу(типа нужна только специальная морская смесь из зоомагазина)? |
|
#655539 |
Посетитель
|
|
Ну вообще-то эту статью писал человек, который их реально развёл. Вы его может легко найти на тропике (Dr.Vladson) и спросить что именно вас интересует. |
|
#655548 |
Посетитель
|
|
newby И все?-больше никто не разводил кроме него? Просто хочется вывести, неужели это ТАК сложно? |
|
#655570 |
|
Посетитель
|
|
Marfa Оно того просто не стоит. Рентабельность отрицательная. Хотя если проснулся "спортивный интерес", то надо пробовать |
|
#655590 |
Посетитель
|
|
migl а почему не стоит?-наоборот, просто мне важно понять годится ли обычная морская соль-из аптеки, стоит копейки(20 руб 1 кг) Отсадник есть, свет, грелка(которая им по сути не нужна) есть. Все должно быть просто, судя по описанию. И как раз это намного выгодней, чем покупать креветок по 60-80 руб штука. |
|
#655842 |