Новичок
8
9 года |
Американский Цихлидник. Помогите определиться. |
Всех Приветствую!! |
|
#2112643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2112646 |
|
Новичок
8
9 года |
|
alexsadom Мееки тоже как вариант ), вот и хотелось бы, что то совместить с чем-то )) |
|
#2112718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕллоуДля манагуанских маловата баночка, к тому же они довольно агрессивны.Чернополосые имеют привычку к неуёмному нересту, и в этот период, довольно частый, никому не дают жизни.Акары, Мееки, Седжики наиболее приемлемы для вас. |
|
#2112727 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Посмотрите этот список: |
|
#2112730 |
Новичок
8
9 года |
|
Андрей финн А что по поводу восьмиполосой скажете? Пчелка тоже довольна привлекательна, с кем её лучше содержать, подойдут ли те же Акары или Мееки? |
|
#2112804 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр Еллоу пчёлка = восьмиполосая = Cichlasoma octofasciatum крупна. Насчёт агрессии не скажу - не знаю. Акара какая? бирюзовая ? с ней в 200л мало вероятно... |
|
#2112812 |
Посетитель
|
|
Александр Еллоу Вам реально хороший список набросали. Бирюзовые акары впритык в этот объем, но можно. Пчел не надо. Идеально - мееки, седжики, гваниакары, геротиляпия мультиспиноза, цихлазома Элиотта У меня у самого маленький 200л Изменено 30.7.15 автор Aerofunk |
|
#2112839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕллоуС восьмиполосыми всё непросто.Они агрессивны, в основном, только к однополым особям своего вида.Когда жили у меня(давно)к другим агрессии не проявляли, правда я их не нерестил, и не знаю поведения в этот момент.Но в общем и целом для содержания подходят, траву не портят, правда некоторые самцы вырастают крупноватыми-около 15 см. |
|
#2112857 |
|
Новичок
8
9 года |
|
Вроде как определился, запущу пару Акар Бирюзовых, дальше посмотрим... Вот только Пчелка покоя не дает, да и чернополосые дико нравятся, могу что нибудь из этого добавить к Акарам?? ) |
|
#2116121 |
Посетитель
|
|
DrFrСпасибо за видео, случайно набрел на тему - и теперь знаю какой аквариум должен быть у меня дома, после всех моих экспериментов))) Изменено 29.2.16 автор Livio |
|
#2193344 |