Завсегдатай
|
ампулярии. |
кто то может сказать как разводить ампулярий, и как содержать икру?плз.заранее благодарю |
|
#806012 |
Посетитель
|
|
anton l.У меня они сами собой размножились, ничего специально я не делала. Просто однажды утром увидела на стекле выше уровня воды икру и снача очень испугалась. Не стала ее трогать, и скоро вывелись улиточки и я смыла их в воду. Так моих ампулярий стало много |
|
#806179 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l. А оно Вам надо? Я от своих ни как не могу избавится, штук 100 в корыте ползают, никто не берет, а в унитаз жалко Это конечно не мое дело, рыбки ваши, но 2-х синодонтисов в 35 литрах ..., одного много то, Вы им не даете нормально расти Для одного литров 70 и больше. Изменено 10.4.09 автор EdNik |
|
#806244 |
Завсегдатай
|
|
EdNikтак он малюсинкий, (0,5см)а вырастит, отдам.а ампулярий можно отдать в зоомаг. |
|
#806269 |
Завсегдатай
|
|
anton l. полсантиметра синодонтис!? Это даже не малек Прежде чем разводить, поинтересуйтесь в магазине, возьмут ли. Я тоже так думал, а когда спросил, то сказали, что не нужны А так, ничего как уже было сказано, делать специально не надо, если под крышкой тепло и достаточно влажно, то сами вылупятся и попадают в воду |
|
#806300 Нравится anton l.
|
Посетитель
|
|
EdNik А вот у меня ампуляшки разводиться не успевают - всех рыбы съедают. Что посоветуете? |
|
#806403 |
|
Завсегдатай
|
|
Joli Икру снять и перенести туда, где не съедят. Икру съесть не могут, и кто же самих улиток съедает то? |
|
#806419 |