Новичок
2
15 года |
Ампулярии покрылись красной крапинкой |
Ампулярии покрылись красной крапинкой и стали вялые, и молодая, и старая. аквариум 20 литров с 15 мальками гуппи-тока народились. сухой корм |
|
#1062408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sunny57 что-то я по фото крапинок не вижу. Или Вы имеете ввиду на ноге?? Так это окрас у них такой, мои по крайней мере все такие. А насчет вялости - температура какая? |
|
#1062420 |
|
Посетитель
|
|
Сытые, видимо, от остатков корма для мальков и окраска "стопы" проявилась более выражено скорее всего от этого. |
|
#1062451 |
Новичок
2
15 года |
|
да я имел ввиду все тельце кроме самой ракрвины.температура 19-21. спасибо успокоили |
|
#1062829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sunny57 ух ты, почти как на северном полюсе Может поэтому и вялые? Погода не летная для них мне кажется |
|
#1062833 |
Посетитель
|
|
у меня тоже в крапинку, а вот температура уже третий день без грелки 27, но ампа не против!)), уже самой жарко! |
|
#1063618 |
|
Посетитель
|
|
холодновато ампулкам, вот и вялые, у них при таком холоде все процессы тормозятся, сделайте 25гр, сразу бегать начнут, а крапинки - это красиво- у розовых особенно заметно- ярко оранжевые крапинки должны быть. Не морозьте их. |
|
#1066727 |
Завсегдатай
|
|
м-дя.. у меня в выростнике сломался терморегулятор и температура прыгнула за 40.... мальки данио конечно дали дуба а ампулярии мелкие - ни одна не загнулась! делаем выводы - некоторые любят погорячее |
|
#1069287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Медовая Ну, 40 градусов - это, конечно, уже перебор, но нижняя температурная граница для них плюс 18. Так что - почти на грани, и не стоит так рисковать. |
|
#1069401 |
|