Малёк
10
6 мес. |
Ампулярия почти умирает... |
Всем здравствуйте! У меня беда: ампулярия (жёлтая) не ползает, до поверхности добраться подышать не может, вся какая-то "обмякшая", крышечка тонкая-тонкая и обгрызанная. Подозреваю, что обгрызла крышечку другая улитка - Ульяна, самая большая, любопытная и зубастая. Так уже было с Золушкой перед Новым годом, но потом Золушке полегчало, она оживела, а вчера вот опять при смерти... Что это может быть и что делать? |
|
#558678 |
Посетитель
|
|
а Ульяна и Золушка это имена улиток? а то чтото 3 раза читал немог понять сначала думал про золотую рыбку но понял 13л же |
|
#558685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Загадочная улитка |
|
#558719 |
Малёк
10
6 мес. |
|
ozaИзвините, уже можно не беспокоиться, она почти умерла... |
|
#559015 |
Посетитель
|
|
сообщение Загадочная улитка может это естесственная смерть? Какой у нее возраст? Изменено 24.1.08 автор Файт |
|
#559022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
положите ее в чистую отстоянную воду комнатной температуры, возможно она оживет |
|
#559040 |
|
Малёк
10
6 мес. |
|
brainsОна вчера совсем умерла. Это по возрасту, я думаю. Её около 1,5-2 лет, точнее не знаю, я жёлтых брала у знакомой, когда они были такими... порядочными... Она в последние сутки-двое позеленела... и вообще перестала двигаться и реагировать на внешние раздражители... |
|
#559584 |