Посетитель
304
Самара 12 года |
Ампулы: быть или не быть? |
Есть ампулярия, но она что-то так обнаглела, что даже папоротник стала есть, обгладала всю альтернатеру, иногде берется за лимонник. Может ее выкинуть или отдать кому? Жалко растения... |
|
#776468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна777 http://vitawater.ru/... Посмотрите, в статье расказывается о видах эти улиток. Может быть, что или растения или она. А может ей просто корма не хватает. |
|
#776537 |
|
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
ЧАП Когда до этого ампулярии у меня были, то такого нахальства я не видела. Они всегда накидывались на таблетки для сомов. а эта не хочет их. Зато ей нравится больше всго крапива, только вот где я ее зимой возьму? |
|
#776552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна777 Значит это вид такой - тутуж и вправду - или расения или ... |
|
#778026 |
Посетитель
|
|
сообщение Анна777 Вот у меня тоже ампулы сначала себя нормально вели, что даю есть, то и ели. Ни одно растение не трогали. А подросли (даже скорее заматерели) и начали привередничать. Им понадобилось не только хлопья, огурцы, салат и таблетки - более всего их интересовали самые новые и нежные верхушки мхов, сожрали под корень бликсу... пришлось выдворить из аквы. Теперь живут отдельно с кустами крипты - к ним не проявляют никакого интереса. |
|
#788441 |