Посетитель
|
аналоги ЭПРА OSRAM |
ребята подскажите пожалуйста существует ли аналоги от других производителей ЭПРА OSRAM QUICKTRONIC INTELLIGENT DIMMBA- |
|
#809058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rania Да, от vossloh schwabe, только цена не намного ниже. |
|
#809452 |
|
Посетитель
|
|
ATHFНамного места знать надо...))) Например для меня разница в 200р это много))) |
|
#809664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отец Вместо выпендрежа могли бы и "место" написать. |
|
#809707 |
Посетитель
|
|
да, написали бы , где можно найти по человеческим ценам))) |
|
#809878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rania Насколько мне известно - нет. |
|
#811089 |
|
Малёк
14
15 года |
|
#811682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по сути ваша тема немного смущает некоторой бессмыслицей, например: как можно сравнивать БМВ Х5 и аналог (хотя его нет в природе) какого нибудь китайского джипа ... конечно можно выбрать другой европейской или японской марки автомобиль, но цена практически не изменяется ... примерно это же отношение и сходит к ЭПРА, есть ведущие брендовые производители, а аналогами могут служить китайские или наши поделки - это речь идет не о конкретном ЭПРА в вашем случае, а вобщем ... либо вы берете ОСРАМ или VS, илбо ... если речь вести о том где дешевле - извиняйте мой совет здесь бессмыслен |
|
#811697 |
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
есть такие ЭПРА. |
|
#811716 |
|
Посетитель
|
|
hry-hryundelДа если будишь заморачиваться регулировкой света...типа закат-восход....но они дороже на порядок...нет так и без димера хорошие))) |
|
#811732 |
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
Скажите пожалуйста. Какой из этих |
|
#812203 |
Посетитель
|
|
сообщение hry-hryundel HO - HIGH OUTPUT (FQ) HE - HIGH EFFICIENCY (FH) 28 Вт (не путать с ювелевской лампой 28 Вт другой длины) и 54 Вт это лампы одинаковой длины - 115 мм, одна оптимизирована на максимальную экономичность, другая на максимальную светоотдачу. Так как НЕ лампы использовать в аквариумах особого смысла нет, то нужды в QTi нет, т.к. он будет несколько дороже. |
|
#812251 |
|
Посетитель
|
|
RaniaЕсть ещё один магазин "термосветотех" на Дмитровском ш.,87 (по-моему), это за ТЦ "XL". Там цены чуть выше чем на "lampa.ru". К примеру немецкий ЭПРА на 24-39В стоит там 675 р. Вот и смотрите сами. |
|
#814796 |
Посетитель
|
|
bolka вы меня конечно извините, но мне нужен был ответ на конкретный вопрос, а не мнение о китайских аналогах... всем спасибо за ответы))) уже заказал))) |
|
#817697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rania просто не хотел повторять посты ... что и так было очевидно ... спасибо ... |
|
#817800 |
|