Малёк
39
Иркутск 13 года |
Анц умер... |
У меня сомик-самец залез в ракушку, видимо застрял там и умер жалко очень. |
|
#1083740 |
Посетитель
|
|
Rfnz110204 Странно как-то он у вас вылезти не смог... Самца оставить можно, подрастут - будут нереститься. Только пока усики не вырастут - все равно не понятно кто самка а кто самец. Оставляйте несколько, потом лишних отдадите. |
|
#1084012 |
|
Малёк
39
Иркутск 13 года |
|
kuznecik Да я и сама голову ломаю - всегда ему это местечко нравилось и он без труда оттуда вылазил а тут такое. . . хнык, жалко очень... а у них нормально, да.то что мама и сыночек? ничего с потомством не будет? |
|
#1084082 |
Завсегдатай
|
|
оставляйте одного малька ничего страшного не произойдет |
|
#1084141 |
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
а у них нормально, да.то что мама и сыночек? ничего с потомством не будет? у рыбсов нормально даже пра-пра-бабушки с пра-пра-внучатами... |
|
#1084154 |
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
сообщение rpuropuu одного мало... если вырастет еще одна девочка - придется снова искать пацана... ИМХО, выше правильно посоветовали оставить несколько штук, а затем остаавить гарантированого мальчика... |
|
#1084157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc alagor Главное, не перегнуть палку, но в общем то да Успехов. |
|
#1084923 |
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
сообщение Drey U поделитесь опытом, как в ЭТОМ можно палку перегнуть?.. |
|
#1084999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc alagor Люди говорят 8 поколение - предел, сам не пробовал, да и не хочу... Если что то ещё, спрашивайие, попробую ответить |
|
#1085037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fc alagorПри непрерывном инбридинге возникают всякие физиологические аномалии, проще говоря уродства, так же в упадок приходит иммунитет, окраска и размеры животного. |
|
#1085224 |