Малёк
49
Москва 8 года |
Анц. Звездчатый, коридорас штерба и креветки вишенки |
Народ, подскажите пожалуйста, как они все вместе уживутся в 72 литрах (фактически 61 60х30х40) к тому же травник, нету ли изначально тех, кто ест растения. не мало ли места им будет? |
|
#931044 |
Посетитель
|
|
Ruslic У меня почти такой же состав, как у Вас и каких-либо проблем пока не заечал. Правда у меня еще подростки. Единственное, что приходится анцитрусу и корридорасам отдельные сомовьи таблетки кидать. Если анцитрус добирается до таблетки, то его потом и танком не отодвинешь, коридорасов бодает, отгоняя. Хотя бывает ситуация - когда анцитрус начинает отгонять другого анцитруса, то таблетку Амано тырит и сваливает, оставляя всех в недоумении, а сама сидит где-нибудь на ветке с таблеткой. "Вороне как-то Бог послал кусочек сыру". Можете держать их вместе - проблем не должны доставить. Растения не едят, толь чистят. Коридорасам трава вообще побоку. |
|
#931134 |
|
Малёк
49
Москва 8 года |
|
спасибо большое за ответ |
|
#931172 |
Постоянный посетитель
|
|
и у меня такой же состав.....живут дружно...но кормлю не таблетками...а тетрой гранулами...и все рады.. |
|
#931177 |
Посетитель
|
|
#931524 |
|
|
сообщение Ruslic Скажем так, для травник и анцик малосовместимы. Почвопокровки точно не будет. Он ее есть не будет, он ее просто всю выкопает. Проверено на себе. |
|
#931916 |
|