Малёк
|
Анцики и вишенёвая икра/молодь |
Скажите пожалуйста, могут ли анциструсы потребить (слизать) живую икру креветок-вишен после сброса самкой? |
|
#900048 |
Посетитель
|
|
#900139 |
|
Посетитель
|
|
Vadimkinson анцистры не хищьники) ничего не тронут ну на всякий кеупите коряжку им)) пусть грызут)))))) |
|
#900447 |
Малёк
|
|
Т.е. я так понял что вероятность всё-таки остаётся. |
|
#900548 |
Посетитель
|
|
#900571 |
Посетитель
|
|
Нет, анциструсы криветят не съедят, если она живая то по приближению к ней рыбы та быстро сваливает. |
|
#900583 |
|
Малёк
|
|
Да не очень то и отскакивают.....У меня в двадцатке вишни с анциком 8ми см живут.Так вот он как на таблету свою пузом уляжется, типа никому не дам - мое ! Так они по жадюге гулять в нахалку начинают....даже видно, как лучики на плавничках перебирают.Может чистят его , а может и пинают.Фиг их знает !Но наблюдать забавно.За поеданием креветят замечен не был Да и не до того ему - весь день то корягу скоблит, то анубы чистит, то стекла... - работает не покладая плавничков.Умница ! |
|
#954905 |
Малёк
|
|
малина Супер!!!! )))) |
|
#954998 |
Завсегдатай
|
|
Vadimkinson У меня со всеми кревeтками...во всех кревeточниках.. живут анцики..не наблюдала чтоб они крeветят заглатывали...и на свою положенную таблетку сразу прилетают пыль столбом..а рядом креведки пасуцца за пылью вот неоны..те еще заразки..живут в общем акв с Вишнями и Аманками..и помойму Вишнятами закусывают тока так..совсем интерес к кормежке потеряли.../ |
|
#955032 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wikki подскажите пожалуйста, на 35 литровый креветочник сколько анциструсов можно посадить? и еще: вместо коряжки можно положить кокос? не сожрут (порвут в клочья)ли анцики мелколиственные растения (яванский мох, камобу и т.д.) |
|
#956430 |
Посетитель
|
|
у меня мох с анцами как-то не особо шел... вытаптывают, как футболисты поле.. |
|
#966894 |
Завсегдатай
|
|
Max110 теоритически не одного..но на практике у меня по 40 л сидят по одному(сажала маленьких)..большеватая рыпка-но креведкам не страшна..и не вырастет большая в таком маленьком объеме..кокосу будет рад(анцик) и Вы тоже за него... - ему будет чем заняцца |
|
#974581 |
|
Посетитель
|
|
А вот у меня тоже 2 анциструсовых головастика в 30 литрах сидят с креветками. Так один раз застала анца в погоне за большой аманкой, она в грунте копалась, а анц на неё спикировал с ближайшего камня и пока та нехотя убегала отскрёбывал ей спину. |
|
#976449 |