Свой на Aqa.ru
|
Анцистер и нагреватель 100 вт |
Тут заметил, что анцистер обсасывает нагреватель, когда тот включен. Не обжигается он при этом? |
|
#418 |
Посетитель, Советник
|
Re: |
Originally posted by CABA Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Думаешь, анциструс совсем не сообразительный? 8-) |
|
#421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Анцыструсы плакали, обжигались, но продолжали глодать обогреватель:) |
Спасибо, успокоил |
|
#425 |
Малёк
14
22 года |
Как знать... |
Originally posted by Слава Юдаков Тем не менее случаи обжигания лорикариевых сомов о нагреватели известны. И я например видел в продаже для нагревателей Tronic специальные фирменные защитные насадки. |
|
#458 |
Посетитель, Советник
|
Реальный случай приведи? |
|
|
#466 |
Малёк
14
22 года |
|
Originally posted by Слава Юдаков Своими глазами не видел, но рассказывали. Но обжигали они не рот-присоску, а шкуру свою на спине, когда засовывались между нагревателем и стеклом. В моих-то банках итальянских нагреватели убраны в пластмассовые отсеки. |
|
#506 |
|
Малёк
|
Агамикс и нагреватель 125 вт |
У одного моего агамикса, того, что побольше, время от времени то на пузе, то на спине появляются белые продолговатые зоны-дефекты на коже, некроз типа. Долго-долго заживают. Второй, а также остальные сожители, здоровы. Маленький агамикс спит в будке своей, а этот толстый, не влазит, что ли, так вот пролазит в щель между обогревателем и стеклом и там живет. Я только сейчас подумала - наверняка ожоги! по локализации и вообще внешне подходит. |
|
#1336 |