Посетитель
|
АНцистр гад! боец,блин!!! |
|
|
#171083 |
Новичок
9
17 года |
|
Ужас, теперь спать точно не буду - у самого птер подрастает! |
|
#171087 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Анцистр вполне может гонять других лорикарид |
Он птера раньше обижать не пытался? Если гонял - то лучше отсадить либо одного, либо второго. Иначе есть шанс, что птер скопытится, не успев перерасти анцистера. |
|
#171111 |
Посетитель
|
|
Он не то чтоб кого-то обижает, он просто выгоняет всех кто подплыл к Его величеству! |
|
#171147 |
Завсегдатай
|
|
если что, то в принципе дам Вам за одного большого пару мелких... |
|
#171150 |
Посетитель
160
16 года |
|
На рога он птера не поймал бы(мягкие они), а вот возле жабер шипы(мой скотина мне пару раз палец проколол), на них он мог подцепить, но у мнея живёт мелкий птер и большой анцистер..... Обычно птер успевает удрать от анцистра в другой угол, а так они вообще не очень любят друг друга....... Такчто отдайте анцистра в хорошие руки(птер и красивие и чистит лучше)............. |
|
#171278 |
|
|
|
- это пока мелкий. Подрастет - обленится. Хотя, конечно, все индивидуально... |
|
#171299 |
Посетитель
|
|
тык о рогах и речи не было - он ими разве что только пощекотать может! (кста, для его размера они у него негустые совсем - озможно это мадама) сегодня утром удалось рассмотреть птера, удачно повернувшегося ко мне нужным боком! там всё ок! всё цело - а главное за что я переживала- цел глаз! вот только одно изменилось - птер только-только начал обвыкаться, начал по всей банке гонять, а после этого инцидента сидит опять - тихарится Изменено 17.2.05 автор Honda |
|
#171458 |
Посетитель
160
16 года |
|
тык о рогах и речи не было - он ими разве что только пощекотать может! (кста, для его размера они у него негустые совсем - озможно это мадама) |
|
#171470 |
|
Посетитель
|
|
хм...значит у меня малощетинистый пацан хоть и гад порядочный! но таки родной! |
|
#171504 |
Посетитель
160
16 года |
|
Да, хоть он и вредный, но правильно говорите РОДНОЙ!!! |
|
#171625 |
Посетитель
|
|
моя птера приспособилась взлетать прямо перед носом анциструса на эх. последний ее теряет из виду, начинает гонятся за скалярией и гурами (весело смотреть), как будто он изначально только ради этого вышел из замка. |
|
#171641 |
|
|
Да уж, птеры - ребята крепкие. |
Его разве что арованой или каким другим крокодилом возможно уморить... Трагические события вокруг птеригоплихта. у Александра Харченко трагедия приключилась. |
|
#171663 |
Посетитель
|
|
Да уж, птеры - ребята крепкие. |
|
#171692 |
|
Крепкие - не значит агрессивные. |
А барики, насколько мне известно, весьма рьяно относятся к охране своей территории (и соответственно еды) от других лорикариевых. |
|
#171760 |
|
Посетитель
|
|
исследования показали ! |
|
#171807 |
Посетитель
160
16 года |
|
Правильно - правильно, лучше разнести коряги птеру пока мелкий будет где шкериться от анцистера, а птериков (как мне говорил один продавец) можно почти не кормить изредка подкидывая огурчик или таблетку........ |
|
#171878 |
Посетитель
|
|
придется купить огурец! только боюсь, что анцистриха его окупирует..тоже чтоль два бросать .... |
|
#172469 |
|
Посетитель
160
16 года |
кормить аль не кормить??? |
Я тут где то читал что народ птеров вообже почти не кормит, так изредка подкармливабт огурчиком или таблеткой........ Разрежьте кругляшок огурца на две половинки и вразные углы и усе будут довольны.... |
|
#172596 |