Посетитель
57
21 года |
Анцистр и капуста |
Люди!!! Посоветуйте! Есть 2 анцистра. С хвостом где-то по 3.5 - 4 см. |
|
#47686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В темноте закидывайте. |
|
#47688 |
|
Посетитель
|
|
так думаю если анцистр захочет капустки он сам кого угодно сгонит(если размер позволит. |
|
#47690 |
Постоянный посетитель
|
ххммм |
Originally posted by Kinoman может я чегойто недопонимаю, но по-моему капуста жестче огурца... попробуйте дать боооольшой лист пока те с краев щипать будут ансцитры посередине погрызут или нескоко листов в разных местах |
|
#47718 |
Посетитель
57
21 года |
|
Originally posted by YuLiKa Да ведь они щипают со всех сторон Он трясется весь(лист). Анцистрам к нему и не подойти. Боятся, они же еще достаточно малы. |
|
#47725 |
Постоянный посетитель
|
|
Дай вареной гречки - тоже неплохо. |
|
#47727 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
57
21 года |
|
Originally posted by scandr Это ж скоко ее надо сыпать, что б другие не поели. У мечей же желудок безразмерный. |
|
#47731 |
Посетитель
228
21 года |
Капуста |
Можно лист капусты запихнуть в какую-нибудь пещерку маленькую. Вот... Но это так, предположение, сам не пробовал. |
|
#47732 |
Посетитель
|
странно |
какие-то они у вас меланхолики |
|
#47735 |
|
Постоянный посетитель
|
может на ночь им давать капусту??? а одуванчик не хотите? |
по идее как все нормальные сомы они должны ночью бодрствовать |
|
#47742 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
недопанимаешь Адназначна |
Originally posted by YuLiKa Капуста то имеется ввиду подваренная. Рецепт - береш листик капустки, ковшик с кипящей водой, запихиваешь листок на 1-3-5 минут (это кому как нравится, я держу пока цвет на беленький менять не начнет), короче провариваешь до "состояния когда легко можно продавить ноготком" (С)- не помню чье . Потом вилочку, на неё накалываешь листок и запихиваешь в банку. Вуаля! P.S. а мои плеко и анцистеры явно непутёвые...днем трескают...ночью дрыхнут... |
|
#47747 |
Постоянный посетитель
|
мдя вот что значит я действительно неграмотная :) |
Originally posted by Ева мои лопают свежую мне почему то кажется что так витаминов больше правда мелко нарезанную квадратиками причем лопают все кто есь |
|
#47748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
эх, девушки... |
Чтоп витамин оставался и мягко было, |
|
#47749 |
Постоянный посетитель
|
по моему помять = эффективнее для витаминов :) |
Originally posted by Женя Подсыпальников любая температура разрушает витамины хошь высокая, хошь низкая правда разные в разной степени |
|
#47750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
При ошпаре температура разрушает корку только |
|
#47752 |
|
Посетитель
125
19 года |
Приоритеты моих сомов |
На первом месте тыква. Ради неё могут бросить и TetraMin. |
|
#47812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тыква самая предпочтительная и по витаминам и что долго не портится. Напомню, капуста содержит в большом количестве серу и с ошпаренной надо быть крайне осторожным. |
|
#47816 Нравится Lilia21
|
Посетитель
85
22 года |
имхо |
все может быть гораздо проще - это дело привычки. другие рыбы анцистрам и вправду не помеха. мы экспериментировали с огурцом - раз кинули - не едят, два кинули - опять не едят. поначалу тоже и другие рыбы - сначала ели только боцки, а теперь и гуппи и все. дайте им просто войти во вкус насколько я понимаю главное - это коряга. если есть полноценное фирмовое питание - не заморачивайтесь пока добавками. пусть просто подрастут |
|
#47938 |
|
Посетитель
57
21 года |
Коряга есть. |
Сам походил вдоль речки и нашел класный кусок ивового корня. Правда он был совершенно сухой. Я его поварил, а затем неделю вымачивал. Они большую часть времени на ней проводят. |
|
#48046 |
Постоянный посетитель
|
а кто что думает по поводу кабачка??? |
мне тут присоветовали, типо кабачковый сезон, но я пока не нашла еще кабачка кто кормил рыбков кабачками? |
|
#48061 |
Посетитель
57
21 года |
Ну с этим у нас проблем нету |
Originally posted by YuLiKa Как и с остальными огурцами-тыквами. Сами понимаете - Молдавия. Но кормить кабачками я пока не пробовал. Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями. |
|
#48074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаэль, видимо, пробывал : |
|
#48077 |
Посетитель
|
|
Originally posted by SergeyZ У моих на первом месте именно огурец.....и именно семечки... причем налетают на него все.....ампы ....гирики...анцистры..... анцистеры видят его через стекло еще....)))) (мелкие тоже клопы см 4....).... НО!!!! Это ж коррида настоящая, как они ампулярий бодают... причем те отползать вынуждены........Гирик им помогает..... а так облепят огурец с трех сторон.....и двигаются навстречу дружка дружке.....тыкву тоже трескают.....а вот капусту нет.....ни цветную ни черно-белую......к перцу относятся недружелюбно.......а вот салата листья обожают.....))))))) З.Ы. Кашей не кормлю.....самому мало..........)))) |
|
#48082 |