Посетитель
|
анцистр на икре |
Анцистр сел на икру (если я правильно понял) уже 3 сутки не появляется из-под коряги. Вопрос такой сколько времни ждать до вывода мальков? |
|
#260817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение olega2 Иногда сидит до двух недель. При этом мальки уже могут вылупиться, но он их не отпускает, держит, пока может, еще несколько дней. |
|
#260823 |
|
Завсегдатай
|
|
Но вообще то он должен оттуда выходить хоть изредка. Он точно живой у тебя? В принципе твоего участия не требуется так как сом сделает всё сам. Но если у тебя в акве есть кто то прожорливый до малька то лучше отсадить. у меня два выводка изничтожили скалярии и им подобные проглоты третий выводок отсадил по другим банкам и нормалёк ...растут |
|
#260828 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars То что живой это точно. Сидит под корягой, шевелит плавниками. |
|
#260839 |
Новичок
2
19 года |
|
У меня большой сом.Был какой то бешенный.Два месяца назад купила ему маленькую самочку(очень за неё болялась).Через неделю он впустил её в свой дом, а ещё через две пропал.Не видела его недели три, думала не умер ли , но вроде нет - шевеление плавников наблюдала...А вчера я узнала, что у нас пополнение, он отпустил мальков.Аквариум у нас общий 100 л.Возможности отсадить у меня нет.Я сделала вот что: взяла небольшую баночку с широким горлом, отлавила туда мальков, кинула таблеточку корма, а сверху закрыла марлей и поставила в аквариум.Правильно ли я сделала???У нас это случилось первый раз, совсем нет опыта... |
|
#260954 |
Малёк
37
19 года |
|
а как вы их отловили? (мальков) Они же шустрые жуть просто |
|
#260991 |
|
Завсегдатай
|
|
Сомиха |
|
#261016 |
Новичок
2
19 года |
|
Да, мальки очень шустрые. Позднее поняла, что поймала не всех. А можно ли их оставить всё таки в общем аквариуме или их обязательно съедят? У меня 2 гурами,1петух, рыба-нож(живёт в доме с семьёй сомов),1 полосатый боций и 6 неонов. И нужно ли им кидать огурчик. Взрослые едят донные таблетки и нещадно обьедают листья... |
|
#261029 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars Извиниет, что ворошу старую тему ... Барбусы сожрут мальков анцитруса? |
|
#272733 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#272778 |
Посетитель
|
возможно... |
сообщение Сомиха у меня только-только вылупились, когда отлавливал их из коряги и пересаживал в сетку помоему 3-4 штуки получили по зубам от больших гурами, теперь пытаюсь найти их но все тщетно...хрен знает где они , предпологаю что уже сьедены....вот такие дела |
|
#272946 |