Посетитель
|
анциструс 5 см - длина рогов у самца |
Какой примерно должна быть длина рогов у самца анциструса длиной 5 см (возраст не известен)? |
|
#686730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mager Вариациям нет предела. У самца они должны присутствовать на переносице, у матёрой самки только по краю верней губы, мы говорим о простых анцах, у меня есть 2-х годовалый альбинос, см 5,рос в 300 л, больше не смог, рога около 3 см. Шикарный экземпляр. А по сути вопроса, длинна может быть любой, Успехов |
|
#686964 |
|
Постоянный посетитель
|
Моему анцику... |
... немногим больше года, рожки у него около 1 см |
|
#687001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Branda по предполагаемому носу, ближе к глазам они должны идти, тогда - самец Успехов |
|
#687004 |
Посетитель
|
|
Длина рогов сома зависит от того как долго самка ему их наставляет. |
|
#687040 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
u806 Очевидно от большого ума советуете... или может по собственному опыту ? Изменено 12.11.08 автор Drey U |
|
#687053 |
|
Посетитель
|
А ты длиННа пишешь от чего? от ума или опытным путем? |
Во! какой желчный рантье! |
|
#687071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не,1 самец и много самок, |
|
#687079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще, да - один самец и несколько самок, он с ними может в одном гнезде по очереди нереститься, а потом высиживать общую кладку... |
|
#687109 |
|
Посетитель
|
|
Всё это очень интересно. Но по теме вопроса, к сожалению, почти ничего сказано не было. |
|
#687368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mager А мне кажется что всё отвечено, только раньше Вы писали что возраст неизвестен (исходя из этого я и пытался дать ответ), а сейчас выясняется, что это подросток;а это разные вещи. Перечитайте всё внимательно. Если подросток, то с уверенностью можно говорить - самец. Успехов. |
|
#687569 |
Посетитель
|
|
Drey U, возраст на самом деле неизвестен, но чисто визуально мне кажется, что он ещё не совсем взрослый. |
|
#687602 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mager Вам подождать то, месяца 3-4,и всё станет ясно, а вот с моим комплектом сомов, ждать года 3. Есть разница ? |
|
#687605 |
Посетитель
|
|
Самец однозначно) |
|
#688522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Что есть матёрая самка? |
|
#1885004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой анцик чуть побольше, сантиметров 7 наверное, усы у него давно появились, но поначалу были по краю, что тоже наводило на мысль, что может самкой оказаться. Но потом начали и ближе к глазам расти)). Сейчас он уже сидит на второй кладке, первая была две-три недели назад. Так что если самец - то достаточно половозрелый или около того. |
|
#1885005 |