Посетитель
174
16 года |
Анциструс: чем питается сомик? |
Купили 2 сомов. Днем, когда кормим всех рыб прячутся, вечером-ночью плавают. Я ни разу не видела, чтобы они что-то ели. То ли доедают ночью остатки корма, то ли голодом морим? Где-то слышала, что им таблетки какие-то съедобные кидают... Что это за таблетки? Как кормииить! Помогите, пожалуйста! |
|
#447728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Остатки корма подъедают, водоросли скребут... Таблетки продаются в магазинах, приходите говорите продавцу, дайте мне сомовых таблеток. Кидайте в акву на ночь перед выключением света. Можете давать ошпаренный кружок огурца, чтобы не всплывал я в серединку ставила камушек, кидайте на ночь, утром что осталось надо вынуть. |
|
#447747 |
|
Посетитель
174
16 года |
|
Спасибо |
|
#447753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще эти сомики всеядны. Они чистильщики/падальщики. В основном ведут скрытный, сумеречный образ жизни. Хотя я своих и днем наблюдаю часто. |
|
#447765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще кокосовую скорлупку можно... только прокипятить надо и волосатый слой не чистить, они его скоблят. Кокос купите, разломайте на половинки, белую мякоть надо всю выскоблить и съесть, а скорлупку прокипятить с часик, и в баночку . Только мякоть надо всю счистить, а то вода закиснет. |
|
#448240 |
Посетитель
174
16 года |
|
Спасибо за ответы |
|
#448343 |
|