Постоянный посетитель
|
анциструс ест поролон от фильтра. уже изгрыз половину. |
интересные кулинарные пристрастия. Кто нибудь еще такое замечал? Последствий вроде никаих не наступило (плохих) |
|
#233379 |
Постоянный посетитель
|
|
видимо на поролоне вкусные обрастания завелись |
|
#233414 |
|
Завсегдатай
|
|
off |
|
#233416 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение hobbit_24 дня два.. ну ладно я понимаю у меня щенок ест все, поролон, носки, ботинки, сигареты, пузырьки от лекарств... сегодня изо рта вынула лезвие, которое он с упоением грыз. Прямо йог какой-то. Но анцитрус то не щенок, зубы у него не режутся.. |
|
#233448 |
Посетитель
|
|
Острый недостаток поролона в организме |
|
#233449 |
Постоянный посетитель
|
|
он не аквариумный, он диванный. |
|
#233457 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shellдиванный лучше вытащить, т.к. он может разлагаться выделяя вредные вещества. можно его попробовать сунуть в 3литровую банку, залить аквариумной водой и поставить на подоконник на несколько месяцев. если он нормально переживёт испытнаия не утратит механических свойств, не придаст воде химический запах и вкус и благополучно обрастёт тиной то всё ок. но на форуме проскакивали сообщения, что не аквариумный поролон в аквариуме начинает постепенно разваливаться. может у тебя аналогичный случай, а анцистр только сверху скоблит и на самом деле поролон не ест? Изменено 17.9.05 автор hobbit_24 |
|
#233479 |
Постоянный посетитель
|
|
да правда разваливается. Но он уже 2 месяца в аквариме с мальками лялиуса, довольно нежными рыбками, тем более малько, никто не умер. Но анцитрус его именно скребет, это видно, тем более, там свежий. |
|
#233490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Все дороги ведут на птичий рынок Изменено 17.9.05 автор VAP_S |
|
#233495 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня когда-то анциструс засунул голову в углубление поролонового фильтра (есть такие поролоновые фильтры с углублениями для распылителя), запутался там своими жесткими усами и погиб, видимо, задохнулся. Так что осторожней, главное, чтобы он не влезал глубоко в поролон. |
|
#233558 |