Посетитель
|
Анциструс. Есть разница в поведении самцов и самок? |
Неделю назад наконец-то купила анцика. К сожалению, привезли только одного. Звереныш очень пугливый, не очень активен (а может в моем присутствии такой). Сегодня привезли мне второго. Это нечто! Электровеник! Ни кого не боится, ни что его не смущает. Правда и первый в присутствии конкурента стал поактивнее. |
|
#1862876 |
Посетитель
|
|
у меня ничем не отличались малыши. По мере взросления(если оба М или Ж), один будет крупнее(доминант), другой будет помельче. Если, вдруг, пара, то самец крупнее и с "лЕсом" на носу(у меня так). |
|
#1862878 |
|
Посетитель
|
|
PorohSP про лес на носу понятно. Просто интересно как-то. Реально разные по поведению! А лес когда вырастает? |
|
#1862880 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SvetaSasК семи месяцам начинают рожки по-тихоньку пробиваться и к этому же времени самец выбирает себе укрытие и постоянно в нем сидит помахивая брюшными плавничками и борется за него со всеми рыбами. Самка же постоянно ползает по аквариуму как и прежде и в укрытие попадает чтобы отложить икру. |
|
#1863359 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов а какого они росту примерно в 7 месяцев? |
|
#1863375 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SvetaSasДа по-разному, это смотря как содержались, см 6-7 для самца и 5-6 для самки в среднем нормально. Может и больше и меньше быть, главное чтобы живот был не впалым, остальное поправимо. |
|
#1863598 |
|