Посетитель
|
Анциструс не лопнет столько кабачковать? (страница 2) |
Прошу совета любителей сомов. |
|
#2153747 |
Посетитель
|
|
Пойду продавца искать который мне этого хомячка продал. )))) |
|
#2186912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mastersа где борода то? Не видно... и рогов не видать... |
|
#2186913 |
Посетитель
|
|
Да прячется он сволочь. |
|
#2186915 |
Посетитель
|
|
Masters, можете не тратить время что-то считать, у Вас птеригоплихт.
Кормите их, пожалуйста, раз уж завели.. |
|
#2186916 Нравится Така
|
Посетитель
|
|
Нефиг пусть стекла скоблит , а то пузо нажрал и прячется. |
|
#2186920 |
|
Завсегдатай
|
|
Masters Стекла пусть аквариумист скоблит, если баланс поймать не может! А животина не рабсила! |
|
#2186951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity это Птер, а я писал про "больше 18 см анци бывают" при хороших условиях видимо. |
|
#2187417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может так случиться, что у Masters "девочка" претик, а мальчик настоящий анциструс, без фото и не понять кто этот мальчик. Птеры до сих пор продаются под названием "анциструс" во многих, даже иногда в известных магазинах, я уже молчу про рынки, там и вперемешку птериков и анцев найти можно. |
|
#2187435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По-моему все отклонились от темы, вопрос был "Анциструс не лопнет столько кабачковать?" |
|
#2187492 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне советовали, кормить огурцами только с собственного огорода, так как в супермаркетах огурцы на каких то "страшных" удобрениях выращивают, которые могут быть вредны)) Развейте этот миф, или в этом есть, какой либо смысл. |
|
#2187503 |
|
|
NO Algae Как у большинства городских жителей, у меня нет зимней грядки огурцов, поэтому покупаю огурцы и кабачки в магазине. Едим сами, даем сомам. Лопают хорошо, за ночь выгрызают до кожицы. А вот свою землячку - аргентинскую фигурную тыкву - проигнорировали. Правда была она очень твердая, хрен ножом разрежешь. |
|
#2187509 |
|
Посетитель
|
|
soroкa, я отварную тыкву давала (чтобы мягкая была) - тоже не ели.
Раньше и болгарский перец не ели, а вчера делала салат и в банку перчика зашвырнула, ох и кушали его все (ули и анциструс). Не знаю, что на них нашло - всегда все сытые, точно не с голодухи, значит просто захотелось им в этот день сладкого перца |
|
#2187738 |
Посетитель
|
|
NO Algae, я огурцы сейчас не даю, действительно паршивые они, лучше сезона подождать.
Я натыкалась на сообщения об отравлении именно огурцами, так что ну их. Справедливости ради, у нас в банке огурцы особо то никто и не любит. Изменено 18.2.16 автор Сомик_Подкоряжный |
|
#2187739 |
Посетитель
|
|
сообщение Masters Какое пузо? У вас мелкие - для параметров своего вида - недокормленные несчастные рыбы. Даже в концлагерях хоть как-то кормили, вы с ними получается обращаетесь ещё хуже. |
|
#2187743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сомик_Подкоряжный Не разу на подобные сообщения не натыкался, можно ссылку? |
|
#2187744 |
Посетитель
|
|
NO Algae, я не делала закладок - не за чем, но инфу такую встречала.
|
|
#2187746 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже даю покупные огурцы - а что делать! |
|
#2187750 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сомик_Подкоряжный Мне кажется если были случаи отравления рыб огурцом, то это заслуживает внимания, может там вообще огурец не причем. |
|
#2187751 |
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренко Что, простите?) |
|
#2187752 |
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренко Были случаи отравления огурцами? |
|
#2187757 |
|
Завсегдатай
|
|
NO Algae Лично у меня - нет. ☺ |
|
#2187758 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NO Algae Пишу с планшета и он надо мной издевается, если не проконтролирую написанное. |
|
#2187760 |
Посетитель
|
|
сообщение NO Algae Чисто теоретически может случиться отравление любым овощем, выращенным неизвестно где, кем и как. Мы же не знаем, что они на ту грядку бухнули. Человек побольше рыбки, ему может и ничего не быть, а рыбс траванётся. Запомнила именно про огурцы такую вот вещь, плюс сейчас невооружённым глазом видно, что огурцы совсем не такие, как летом, поэтому я и написала - ну их. Есть и другие вкусные штуки. Я вот только что морковочку своим отварила |
|
#2187762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сомик_Подкоряжный Мои отлично сырую грузут. + сырая дольше в акве хранится, бывало до 4-5 дней. Стараюсь ещё осенью покупать отечественную круглую прюплюснутую. С импортной бывали случаи отказа, да и она дорогая обычно. |
|
#2187929 |
Посетитель
|
|
Сомик_ПодкоряжныйС чего вы взяли , что рыбки мелкие для своего вида? Я специально не кормлю их кабачками, огурцами и т.п. хренью, потому что в них питательных веществ 0 целых 0 десятых. Мотыль и хлопья которыми кормлю других засасывают как пылесос. Тем более, что в 900 л. можно найти еще покушать.А вы кормите огурцами , может количеством возьмете. |
|
#2188088 |