Посетитель
|
Анциструс не лопнет столько кабачковать? (страница 3) |
Прошу совета любителей сомов. |
|
#2153747 |
Постоянный посетитель
|
|
Masters А как быть с растительными подкормками? |
|
#2188124 |
|
Посетитель
|
|
NO AlgaeДерево им в помощь и бактерии которые там живут. Пусть пищу в поте морды добывают, а не кабачки им на голову падают. |
|
#2188429 |
Посетитель
|
|
Тем более иногда таблетки растительные им перепадают. |
|
#2188432 |
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, что обе схемы кормления хорошие. Тем более, думается, они идентичны. Кормящие овощами дают и животный белок своим петомцам. По крайней мере, мои "прилипалки" едет все вышеперечисленное. |
|
#2188444 |
Посетитель
|
|
ГончаренкоНе совсем повезло , думаю куда теперь деть анцитруса-самца беспонтовая рыбка и птерика малого. Двум птерам похоже не ужиться , большой гнобит малого, гоняет его.Будем посмотреть. |
|
#2188457 |
|
Завсегдатай
|
|
Masters Мне кажется, анциструса пристоить более-менее реалистично. А вот птерика трудно совсем. Разборки будут точно. Но бывает, что в итоге уживаются как-то. Фиг его знает, я поняла, что у Вас и так "интерьера" навалом, но может еще добавить коряг, чтобы было слоями и больше нычек для мелкого. Я в свое время тоже накололась так. Купила пару птериков (безумная!). В 200 литров. В итоге выжил один. Сейчас ему лет 12, точно уже не помню. Вырос мелким около 25 см и очень сварливый. Сейчас обитает в 450 литрах. |
|
#2188484 |
Посетитель
|
|
ГончаренкоА если им норы каждому свою сделать из канализационных труб и под грунт пустить? |
|
#2188492 |
Завсегдатай
|
|
Masters Сама думала о таком варианте для своего деда. Мне кажется, что сомам понравится. Но сама пока ограничилась корягами в пару слоев - птер счастлив. |
|
#2188500 |
|
Посетитель
|
|
ГончаренкоКоряг им с избытком в аквариуме , попробую им еще норы каждому построить. Жалко отдавать |
|
#2188509 |
Завсегдатай
|
|
Masters Конечно жалко - рыба нарядная и интересная, двигается вальяжно. |
|
#2188523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Masters Мои помимо тыковок/огурцов ещё мотылём с таблетками питаются Ну и коряжки с кокосами конечно. |
|
#2188692 |
|