Малёк
![]() |
Анциструс в мир иной за 3 часа( |
Аква 140 литров, запущен декабрь 2024, на старой воде и фильтре, грунт пропант (или как его там), коряга, кокосы, гранит, речные камни. Крымский песчанник (меотис), компрессор, 2 фильтра на 200л и на 40л. Лампа белый свет на 18вт и на 7вт, освещение 7-8 часов. Подмена 30-40 литров в неделю, температура 27-28градусов. Растения не приживаются от слова совсем(еженедельно закидываю роголистник) население: коридорас крапчатый 3шт, альбиносы 3шт., наннакара неон блю 4 шт размер от 7см до 3см таких разных и покупала, растут, кушают хорошо, чувствуют себя хозяевами. 6 элиотов размер 4-5 см. Выглядят худыми, глазастыми и вечно голодными. Жду когда образуют пары, остальные уедут. Кормлю утром мотыль или артемия замороженые, должны съесть за пару минут, на время кормежки выключаю большой фильтр, вечером сухой корм тетра и таблетки для сомов, могу еще дать мясо мидии или креветки, не часто и не много. Аква стала обрастать коричневыми водослями, решила завести анциков, купила у соседки 3 малька альбиноса, 2 см. Запустила, активно плавали, чистили стенки, прям заметно, их пытались покусывать элиоты, выключили свет, через час 3 трупа, думаю ну элиоты малышню забили(сегодня, беру из другого аквариума Игната (обычный черный анциструс, 7-8 см), думаю большого не тронут же. Вроде плавает, полирует, элиоты следят но не трогают, свет выключила, через 3 часа пропал, в итоге нашла на песчаннике кверху брюхом( Игната конечно жалко( |
|
#3199006 |