Посетитель
|
Анциструсиха -трусиха или хамелион? |
Купил 3 месяца назад пару анциков (самец и самочка). Самец быстро адаптировался, самка -вроде бы тоже, лазают по акваусу, облизывают листья, кокос, замок и стекла. Может она под замок подстраивается, я что-то такое слышал. Кто нибудь пожскажет -это нормально или нет? |
|
#893568 |
Постоянный посетитель
|
|
#893697 |
|
Посетитель
|
|
alm9099 У меня также иногда самка меняет окраску мне кажится она хочит секса) |
|
#893800 |
Посетитель
|
|
Сегодня вечером увидел, что она стала вдруг нормальной, без пятен, сидя на темном кокосе...Слава богу, все оказывается у нее нормально. |
|
#893812 |
Посетитель
|
|
Еще заметил, что они облюбовали подземелье (место под замком) в самом дальнем углу акваса, меня это здорово беспокоит, что они переехали из кокоса туда, так как мне туда не добраться!!! |
|
#893813 |
Посетитель
|
|
Если облюбуют угол (а у меня уже 2я пара выбирала башню замка) - не трогайте их. Папаша обычно преспокойно сам высиживает-выхаживат деток. Вокруг выбранного угла камешками привалить наяс или роголистник на всю высоту аквы - первые несколько дней мальки висят и носятся по стеклу в выбранном углу - чтоб их не так видно было. Можно несколько дней пожертвовать светом - включать только для кормления рыб. А через неделю их уже мало кто догнать и сожрать может... И мальки около 1см сразу, мало кому в рот лезут. Вот скалярии, барбусы догоняют, ловят за хвост и убивают, а съесть не могут. У Вас же вроде таких быстрых и крупноротых нет. |
|
#893836 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем за отклики. Будем ждать, может появится потомство! |
|
#893870 |