Посетитель
|
Анциструсу плохо... |
Запустил в субботу в банку 3 анциструсов ~ по 4 см. Двое в порядке, а один что-то плохо чувствует себя. Плавники сложил и "живет" под корягой, почти не появляется... По виду вроде здоров... Отсадить пока не куда... Чем можно помочь? |
|
#564847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не трогайте его пока лишний раз. |
|
#564852 |
|
Посетитель
|
|
SiD78 Спасибо. Жаль будет, если... Очень прикольный сом... |
|
#564857 |
Завсегдатай
|
|
Mario Не трогать. у него плохое настроение. Чувствует перепад давления. Простите, что я о своем, но у меня боции второй день плохо едят. Кто держит боций, понимает о чем я. Режим не менялся. Новой рыбы нет. Корм - привычный. Не едят и все. Пассивные. Думают о чем-то своем... |
|
#564913 |
Посетитель
|
|
artem1961 Я собственно и не трогаю... Видимо послабее других оказался... |
|
#564953 |
Посетитель
|
|
Mario Все нормально, у меня тоже один анцик не появлялся из под своей поряги наверное дня 4, даже на кормление не появлялся, хотя второй постоянно тусуется под кормушкой, и ползает по стеклам. Я тоже думала, что заболел - но ничего подобного, весел и бодр, как всегда. Просто, наверное, настроения не было. |
|
#564954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
для сомика днем прятаться нормальное поведение. на всякий случай можете воды немного подменить (литров 20). как часто убираетесь в аквариуме? |
|
#564996 |
Новичок
2
17 года |
анциструсу плохо |
Подскажите, пожалуйста! Анциструс перестал есть, уже в течении недели. На вид здоров, все как обычно, правда настроения нет, кладешь корм даже не выходит. Я даже разгрузочные дни устраивала, а сегодня положила корм, все равно не ест. Хотя надо сказать, что по ночам и рано утром шебуршится. Настораживает, то почему так долго не ест. |
|
#565076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
firefoxОн у Вас один? Это самец? Есть ли самка? Что значит" не выходит"? Откуда не выходит? Если ответы на эти вопросы положительные, то вполне может быть что он сидит на икре. |
|
#565170 |
|
Посетитель
|
|
brains Запущен 18/01 (рановато воду менять и убираться), а рыбсы дня четыре как запущены... Все в порядке, а этот только сейчас вылез из под коряги и начал на камне потихонечку "хомячить"... Может оклимается... |
|
#565200 |
Новичок
2
17 года |
|
ИгорьC Нет, он не сидит на икре. Он один в аквариуме. А самец или самка не знаю. |
|
#565248 |
Малёк
19
15 года |
|
MarioДля анцитрусов это нормальное поведение, даже странно что остальные не прячутся, они не слишком любят свет... Хочшь проверить встань ночью часа в 2-3 надеюсь аквариум на ночь свет выключаешь, и если они плавали бы то сразу скроются куда-нибудь за какую-нибудь ракушку или камешек... Не волнуйся всё должно быть нормально.... firefox, а тебе бы посоветовал купить спецкорм для сомиков таблетки такие.... Я ещё ни разу не видел сомов которые их бы не ели! |
|
#567461 |
|