Посетитель
104
17 года |
Анцистры отложили икру второй раз, но с промежутком в 16 дней |
вопрос такой, папахен то у меня с голодухи не умрет? |
|
#176071 |
Посетитель
|
|
Через дней пять забери личинок... |
|
#176151 |
|
Посетитель
104
17 года |
|
А каким образом я заберу, коряга большая, кг 5 весит где-то, вкопана в грунт, дупло в ней сверху, достаточно узкое и анцистр сидит там и ни что его не пугает, я его пыталась выкурить, но не получилось, грудью потомство защищает. Тем более, что дупло в длину см 10 где-то и , если в первый раз икры было не много, то в этот раз я глянула сверху, то они ее понавесили на протяжении 5 см где-то. |
|
#176162 |
Посетитель
153
4 года |
|
Два варианта : |
|
#176166 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Как личинки проклюнутся - высоси их шлангом... Можешь потом их в отсаднике инкубировать, если выбросить жалко будет... |
|
#176285 Нравится Lilia21
|
Посетитель
104
17 года |
|
попробую высосать , выкидывать не буду, пристрою потом |
|
#176292 |
|
Посетитель
104
17 года |
|
Вот попробовала высосать шлангом, только фигушки, дупло в коряге большое, т.е см 15 в длину, сом уходит вниз и закрывает дыру своим телом. Вот сижу и думаю, как мне папахена оттуда вытурить |
|
#177434 |
Посетитель
|
|
раз защищается значит есть порох в пороховницах! не помрет! тем более им виднее чего, когда и сколько |
|
#178670 |
Посетитель
|
|
у меня тоже икра, в керамической коряге, вытащила ее в отсадник, вместе с папашей... правильно? |
|
#181869 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Маринк ! Я обычно без папашки Надежнее так чтоб точно не схавал |
|
#181871 |
Посетитель
|
|
он ухаживает вроде, а если его отсажу, икра не испортится? |
|
#181872 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну а что ей будет то ? Аэрацию включи чтоб было движение воды небольшое и всех делов Это заменит папу И грелку включи |
|
#181874 |
|
Посетитель
|
|
все есть, и грелка, и компрессор, и коряги |
|
#181876 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот Тогда зачем нам кузнец? Не Кузнец нам не нужен |
|
#181881 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ну не знаю - ни разу еще не хавал... Зато после отсадки может бросить икру - это бывало. Тогда уж своими силами выхаживать, а папашу обратно в банку... |
|
#181882 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня анцистры неделю назад уже 3 раз отметали так я позавчера вытряхнул папу и забрал гротик в отсадник. |
|
#181887 |
Посетитель
153
4 года |
|
Вчера интересное явление наблюдал пересадил анцистров (папку и выводок) в другой аквариум и что? папка выпал в воду при пересадке но после того как я грот поставил он даже не посмотрел на него!!! плавал вокруг но не залезал решил я рыу не травмировать пересадил обратно так паппаня бросился к тому месту где грот стоял и всю подплывающую рыбу гонял несмотря на то что грота не было я вытряхнул большинство мальков в аквариу и вернул на место папка залез и в него и подолжает вахту видать анцистры запоминают больше даже место нахождения гнезда чем сам грот... во как... |
|
#182314 |
Посетитель
|
|
УРА !!! вылупились |
|
#183111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Теперь кипяти нежные части листа салата и покупай таблетки спирулины в аптеке |
|
#183119 |
Посетитель
104
17 года |
|
А я вытряхнула всех мальков в отсадничек, когда у них рассосались желточные мешки, подгадала вобщем |
|
#183395 |
Посетитель
|
|
как-то они у меня у верхней кромки воды тусуются, хотя воду меняю 2 раза в день... |
|
#183775 |
|
Посетитель
104
17 года |
|
А у тебя отсадник какой? на сколько литров и высота какая? |
|
#183928 |
Посетитель
|