Новичок
8
22 года |
Анцитрус обыкновенный |
Купил себе анцитруса обыкновенного.Поначалу все было нормально.Анцитрус плавал везде и питался со всеми, то есть был постоянно у меня на виду, но когда появилась коряга, он забрался в нее и не вылазит оттуда.С тех пор я не вижу его полгода.Так может быть анцитрус ночная рыба?Если нет, то чем он там питается? Заранее благодарен. |
|
#7100 |
Малёк
|
Коряжкой и питается! |
Там постоянно наростает всякая вкуснятина. Только спи и ешь, зачем куда-то выходить? |
|
#7293 |
|
Посетитель
|
|
Как раз вчера выполз анцистр, с которым мы уже мысленно попрощались, и памятник на его могилке возвели Он отсутствовал месяца полтора. Что только я не делала - и коряжку поднимала, и палочкой в траве ковыряла, и по ночам его караулила - нет и нет! Как будто свалил куда-то. А вчерась вернулся. Так как под коряжкой и в ней я конкретно искала, то в связи с этим у меня вопрос - может, анцистры закапываться умеют? Грунт я не перепахивала когда искала его, это верно... |
|
#7459 |
Посетитель
|
Зарываться точно не умеют. |
Ну нравится ему там... А мальков, анцистраусят, так сказать, не появилось после его отсутствия? |
|
#7548 |
Новичок
8
22 года |
|
А он у меня одинокий. |
|
#7569 |
Постоянный посетитель
|
|
Примерно, год назад был у меня такой же случай - исчез папа (тогда еще будущий) анцистр. Пустой, голый аквариум (пещерок не было), стоял один несчастный, прислоненный к задней стенке камушок, размером 200х140 миллиметров. |
|
#7582 |
|