Посетитель
324
Лобня 5 года |
Анцитрус скалолаз |
История такова. Была у меня в аквариуме травка элеохарис, которая практически погибла, т.к. коридорасы постоянно ее выкапывали. Вот я и решил сделать "тепличку" для нее. Взял плавающий отсадник, внутрь положил небольшую пластиковую баночку с грунтом, и посадил туда останки этой травки. Таким образом она начала немного оживать. Отсадник закреплен присосками практически под лампами, края выше уровня воды в аквариуме этак 5-10 мм. |
|
#324631 |
Посетитель
|
|
Я смотрю не у одного меня анциструсы фокусы показывают |
|
#324685 |
|
Посетитель
157
Москва 12 года |
|
сообщение Vasil Как он только умудрился-то так? а у меня только одна гуппи такое вытворяет, я ее постоянно из кормушки утром достаю |
|
#327104 |
Посетитель
82
16 года |
|
у меня самый старший анциструс любит по краю стекла ползти-ползти вверх... пока всей мордой с глазами не вылезет на воздух - видит меня, с удовольствием за этим наблюдающего - и с надутым видом сползает под воду и смотрит так насуплено... |
|
#404117 |
Малёк
12
17 года |
|
Круто! а может его просто соседи выжили, затюкали... вот он на стену и полез?? |
|
#404283 |
Посетитель
82
16 года |
|
Вряд ли этого анциструса кто-то может побеспокоить, просто среди всех тех, кто временно ютится в 20 л он - самая крупная рыбеха, и вся территория аквариума - его... |
|
#404724 |
|