Новичок
2
7 года |
анцитрус стал активным днем |
Здравствуйте! Я здесь впервые, поэтому прошу прощения если что то не так... Меня беспокоит поведение моего анцитруса! Аквариуму 9 месяце, объем 100 л, соседи пецилии и гуппи. Сом в нем живет с момента запуска, он достался мне взрослым (около 6-7 лет). До сегодняшнего дня вел только ночной образ жизни, днем, при включенном свете или при малейшем движении в комнате прятался в свое укрытие(корабль). Кормлю таб. для донных рыб, бросаю на ночь прям в корабль или около него, на утро следов таб. не нахожу, пробовала давать огурцы и листья салата не ел. Сегодня утром он не спрятался как обычно и мое активное присутствие возле аквариума, включенный свет его не волнует и не пугает, он активно трудится, скоблит стекло, камни, грунт и вообще все, внешних признаков болезни не заметила. Я стала волноваться, может что то не так, что то не нравится, не голодный ли, не заболел??? или это все же нормальное поведение? Заранее спасибо! |
|
#2476271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не волнуйтесь, Анциструсы как раз из тех сомов, которые активны не только ночью, но и днём. |
|
#2476309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vi442Освоился, почувствовал себя хозяином и наводит порядок. Всё в норме. |
|
#2476328 |
Новичок
2
7 года |