Постоянный посетитель
|
Анцитрус-вопрос по приобретению пары |
У меня живет анцитрус, судя по всему девочка. Расцветка-темно-коричневая с мелкими светло-бежевыми точками. Как называется подвид-не знаю. Хочу купить ей мальчика. Если я не найду такого же, можно купить какого-нить золотого или леопардового? Возможно у них потомство если они будут разные? |
|
#1269055 |
Посетитель
|
|
МанечкаЧисто теоретически можно с любым.Но как показывает практика, в моем случае и в моем аквариуме, черные самки неочень хотели нереститься со светлым самцом.Было пару нерестов у разноцветных, когда темные самцы сидели уже на икре. Изменено 13.11.10 автор mozart-127- Изменено 13.11.10 автор mozart-127- |
|
#1269081 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение mozart-127- Прям так с любым? То есть, все имеющиеся на данный момент 144 вида/номера анцев (planetcatfish) свободно скрещиваются? Не обижайтесь, я прикалываюсь. Логика Ваша понятна - анциструс 99,9999% обычный. Но фразочка то звучит - впору на нобелевку. А по поводу цвета партнеров - будущие супруги друг друга различают по каким-то другим признакам, цвет им точно пофиг (ИМХО), у меня давно-давно альбинос нормально плодился с обычной самкой. Манечка Фотография Вашего питомца сильно поможет. |
|
#1269136 |
Посетитель
|
|
ЧебуранЯ ответил так, как спросил топикстартер, а вы уже это можете понимать как хотите.И причем нобелевка я не понимаю. Споросили про ПРОСТОГО анциструса светлого и черного я ответил про них. А вы можете это понимать как хотите ... У меня самки черные не всегда нерестяться со светлым самцом. |
|
#1269286 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mozart-127- Правда что-ли? И как Вы опредилили, что у топикастера "ПРОСТОЙ"? Если топикастер сам не знает? Уж если пишете слово "ЛЮБОЙ", подразумевается, что подойдет любой самец любого анциструса. Что не является истиной. Такой негатив, аж страшно. Я вроде написал - шутка. Не хотите нобелевку - не берите. |
|
#1269357 |