Посетитель
|
Анцитрусы + птеригоплихт??? |
Имееться аквариум 500 литров с Америкой астронотусы северумы и тд... |
|
#1536805 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение lin4evatel их съедят астронотусы в первую очередь. не стоит, не испытывайте судьбу. всё что пролезет рыбе в рот, рано или поздно, но будет съедено. анцик пролезет, даже вырасти не успеет. |
|
#1536856 |
|
Посетитель
|
|
ну астрики еще маленькие : но наверное когда выростут действительно будет беда :"( |
|
#1536997 |
Посетитель
|
|
lin4evatel Меняете взрослого птера на маленького и будет вам счастье. |
|
#1537006 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение lin4evatel Лень. Говорят, она раньше меня родилась, Эта хитрая лень. Эта старая лень. Пожила у меня. А потом прижилась. И уже она - друг. И уже она - тень. И уже она ходит повсюду за мной. И уже мне приятно быть с нею одной. Как теплы её руки. Кругла её речь... Мне бы слово гранить. Мне бы песнями жечь. Мне бы сказки ковать из цветного огня. Ах, как много украла она у меня. Как разложит добро - не закроется дверь. На сто лет ей, наверное, хватит теперь. С. Островой. ручки аквариумиста на что?? Лучше чем Вы, никто не очистит так акву.... Удачи. |
|
#1537074 |
Посетитель
|
|
lin4evatelНе все обрастания может очистить сомик. Тем более Вы этого и не видите почти, они обычно ночью "работают". То что чистить приходится скребком он уж точно не соскрябает своим ротиком. Не ругайте сомика, он ни при чем!Люблю я этих сомов, потому и защищаю . |
|
#1537152 |
|
Посетитель
|
|
да не кто же его и не ругает х))) я его тоже очень сильно люблю он у меня во всех аквариумах был просто хочеться завести какого нибудь ему помощника.... а вот отдовать тоже его некогда небуду!!! а ручки то чистят вы думаете у меня банка зеленью зарасла чтоли ? > |
|
#1537190 |