Посетитель
244
11 года |
анцитрусы начали делить место под солнцем. |
анцитрусы начали делить место под солнцем. Хотя пол пока не определяется. |
|
#307107 |
Посетитель
55
19 года |
|
они по жизни волки-одиночки, так что это норма.Пока молодые, пусть толкаются. Подрастут - могут жертвы быть. У меня в свое время из 5 остались 2 самца и 1 самка. Теперь вообще 1 самец и 1 самка (3года им уже), они и между собой иногда отношения выясняют, когда не время нереста. Корм им кидайте в разные углы аквы. |
|
#307114 |
|
Посетитель
82
19 года |
|
Вспомнился случай, а пересаживала рыбок из одного аквариума в другой, каково же было мое удивление, когда я увидела двух анцистров в одной маленькой амфоре, а до этого они так скандалили. |
|
#307159 |
Малёк
22
Смоленск 11 года |
|
Враждуют между собой только самцы, а самок они только в целях воспитания гоняют. Поэтому самца держать лучше одного и несколько самок. До смертоубийства у них дело не доходит, разве что присоской до смерти заскоблят (шутка). |
|
#307224 |
Посетитель
82
19 года |
|
Анцыструсы живут мирно, если в аквариуме есть взрослые астронотусы. Я в аквариум бросила кружочек киви, (он тонет, в отличие от огурца), астронотусы тут как тут, но пробовать не стали, анцистры тоже подплыли, но приближаться не стали. Так и оказался кусочек не съеденным. Даже ночью никто на него не позарился. |
|
#307319 |
Посетитель
|
нда |
интересный эксперимент с киви |
|
#307381 |
|
Посетитель
244
11 года |
|
Понял, но такие драки в таком возрасте.... |
|
#307743 |
Посетитель
|
|
я наблюдала драки у своих анцей , которые только что поплыли из икры. Они облепили таблетку и те, кто не успел, усиленно пыталисб отпихнуть тех, кто успел, и на этой почве завязывалась настоящая драка, а малькт 1 час назад были выпущены папашкой из норы. поэтому гонять они будут друг друга всегда. |
|
#307795 |
Посетитель
82
19 года |
|
Я выбрала киви, потому что он тонет, огурец привязывать надо, а киви бросил и все. Только утром оставшиеся ошметки соберу. Правда тонут только кружочки, как-то срезала боковушку - не тонет. |
|
#307984 |
|