Посетитель
|
Ануб. нана . Как сажать ? ( и ещё вопросики) |
Уважаемые растеневоды ! Добрый день ! Я в траве полный ноль ! Долго держала травоядных рыб , но вот настал тот час , когда |
|
#1371102 |
Посетитель
|
|
Ira 2 Доброго времени суток! Лично я ануб. нану привязал к красному кирпичу и опустил на дно в более тенистое место и он растет |
|
#1371109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2 1. можно только вообще для растений стоит понизить Ph до 7 и по жесткости до 10kH 2. про какие условия идет речь? параметры воды существенный показатель при росте растений ... 4. примотать корневище леской или проволокой, которой обычно приматывают шнуры бытовых приборов при покупке ... 5. Есть с креплением в стену можно и в крышку, но будет очень жарко и придется придумывать хай-теч вентиляцию .... |
|
#1371117 |
Посетитель
|
|
bolkaА какие параметры воды надо знать , чтобы задавать вопросы по растениям в дальнейшем ? Ph , kH ... ещё что ? Спасибо всем откликнувшимся. Вы ж понимаете : главное начать , так сказать прояснить картину. |
|
#1371141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2Рн, Кн, Gh, NO3, Р, Fe ... это основные ... |
|
#1371157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я ануб нана привязываю к корягам. Обычной хлопчатобумажной ниткой чёрного цвета. На корягах не видно. А, когда нитка сгниёт, ануб уже сам к коряге корешками приплетётся. |
|
#1371296 |
|
Посетитель
|
|
YamadoryСпасибо ! Я наверное тоже особо сложных растений покупать не буду. А что это за погружные китайские лампы ? Можете ссылочку дать посмотреть. |
|
#1371328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2 Примерно вот такая: Только у меня белого свечения и длинные, 80 сантиметров. Они разной длины бывают, от 35 до 80 сантиметров видела. На них надеваются кольца с присосками (идут в комплекте), присосками крепятся к стенкам аквариума. У меня висят на рёбрах жесткости, над водой. Вот здесь она продаётся: http://zooprice.com.... Эта - розового цвета, я бы не брала. Для неопытного аквариумиста малейший пересвет и сразу водоросли. |
|
#1372174 |