Посетитель
74
19 года |
Анубиас и цихлиды |
Я радостно купила пару анубиасов. Причем долго консультировалась и выясняла про них. Мне сказали, что они толстые и их не едят. |
|
#144902 |
Посетитель
|
Вот почитайте. |
#144907 |
|
Посетитель
74
19 года |
|
Спасибо за ответ. Статью прочитала. Только мои плюються от шпината и капусты. А растения не едят, а именно препарируют. Но попробую и буду пытаться приучать. |
|
#144919 |
Посетитель
|
|
сообщение Язи Ро Некоторые цихлиды, строители, обожают копаться вокруг или под камни, коряги. И в тоже время игнорировать остальную часть грунта. Попробуйте купленные анубиасы не высаживать в грунт. |
|
#144927 |
Посетитель
122
12 года |
|
Цихлиды - рыбы территориальные. Если им не понравится как торчит кустик на их территории, то ему(кустику) не поздоровится. По моему опыту могу предложить: |
|
#145137 |
Новичок
4
20 года |
Анибиас жив |
У меня в аквариуме с цихлидами, причем, крупными, растет анибиас и, кроме ампулярий, его никто не трогает. Кустик был привязан хлопковой нитью к камню и теперь его ни одна рыбина не может оторвать. Растет куст на самом верху камня. Смотрится супер. |
|
#145886 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение tata Хочу фотку |
|
#145936 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Сажай на коряжку или привяжи леской к камню. В плавучем состоянии они тоже растут и пускают воздушнёе корни, может прикрепить присоской к стенке, если не будут трогать, тогда смело сажай на коряги и камни. |
|
#145946 |
Посетитель
228
20 года |
|
А можно добавить в банку быстрорастущих и не таких дефицитных растений. Пусть рвут то что легче рвется, отрастает быстрее и стоит дешевле. |
|
#146330 |
|
Посетитель
74
19 года |
|
Я пересадила свой анубиас. Вроде пока не трогают.
Пробовала. Им очень нравиться в этом стаканчике рыть ямки. Весело им! Такая ямка сос теночками получаеться. Так что лучше уж без стаканчика. Продолжаю эксперементировать. |
|
#146338 |