Малёк
27
Оренбург 3 года |
Апистограмма или ...??? |
#1096024 |
Посетитель
|
|
Это гибридная апистограмма баллон |
|
#1096082 |
|
Посетитель
|
|
julik67 Да, форма баллон. Это в основном привозные рамирези. И очень болезненные. Бабочки сами по себе чувствительные рыбки, чуть что не так - заболевают. А уж азиатские - опасно... |
|
#1096085 |
Посетитель
|
|
julik67 Именно таких и видел последний раз.Только сине-голубой цвет все таки присутствовал. А на вопрос о странной форме сказали что новый вид вывели..... как у золотых(комета, телескоп, оранда, жемчужинка и т.д и т.п) А вообще апистограмма Рамиреза вот http://aquahobbi.ru/... |
|
#1096114 |
Малёк
27
Оренбург 3 года |
|
Спасибо за ответы. Обыкновенная бабочка у меня есть, даже 2 были, но одна от водянки умерла. Какую лучше воду для них? Как её приготовить? Сначало тесты купить надо? |
|
#1096133 |
Малёк
27
Оренбург 3 года |
|
Спасибо за ответы. Обыкновенная бабочка у меня есть, даже 2 были, но одна от водянки умерла. Какую лучше воду для них? Как её приготовить? Сначало тесты купить надо? |
|
#1096136 |
|
Малёк
27
Оренбург 3 года |
|
|
#1096137 |
Посетитель
|
|
julik67 Тесты в идеале, а вкратце вода мягкая и слобокислая.В любом поисковике информации вагон и маленькая тележка например http://www.ekzotika.... Желаю удачи. |
|
#1096181 |
Завсегдатай
|
|
julik67 В первую очередь вам необходимо удалить всех скалярий из 43л! Скалояриям нужно 50л на одну, а у вас аж три - откуда в таких условиях будет качество воду? |
|
#1097316 |
|
Малёк
27
Оренбург 3 года |
|
Master Chief($ergey)Может я бы и рад их удалить, но некуда! Они ещё маленькие и врядли вырастут большими! Что посоветуете? |
|
#1097547 |
Завсегдатай
|
|
julik67 к сожалению никаких вариантов кроме как удалить - попробуйте на форуме объявление оставить, или может в магазине возьмут. Большой рыба не вырастает только когда ей плохо. А если плохо будет скаляриям, то тем более и рамирези загнутся. |
|
#1097652 |