Постоянный посетитель
|
апистограмма таиниата |
Вчера купила парочку этих рыбок.Инфы по ним не нашла-может кто знает таких апистограмм? |
|
#835190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#835292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum Странно, у меня они такие блестящие, с розовыми хвостами и синими щеками.Брала у знакомого, так что еслиб были крашенные, сказал бы. Совсем не похожи. |
|
#835311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Манечка Фото своих можете показать? Попробуем разобраться, что за рыбы у вас. Может эти: http://www.apistogra... ? Изменено 17.5.09 автор ooptimum |
|
#835352 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum Попробую.Они в карантиннике и прячутся за корягами. |
|
#835357 |
Постоянный посетитель
|
|
получилось пацана фоткнуть.Фото не передало цвета-у него ярко-голубые щечки |
|
#835664 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вроде нашла я свою рыбку- и вовсе это не таиниата никакая, а апистограмма высокоплавничная-розовый хвост, тельце в голубизну отдает, ярко-голубые щечки и под ними красное пятнышко. И девочка точь-в-точь как на рисунке высокоплавничной. |
|
#837035 |
Постоянный посетитель
|
|
Неделю назад запустила рыбок в общий. Вчера лежу, разглядываю карантинник, думаю там свет переделывать и вдруг вижу-кто-то плавает-головастик какой-то! Насчитала 5 мальков! Чего они там ели неделю-не знаю. Сейчас на артемии живой -отъедаются. Когда рыбки успели отнереститься я и не заметила. Видимо, мальки находили какое-то пропитание-благо аквариум старый и с кучей травы. Так что у меня теперь целых 7 тианиат. |
|
#853117 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Манечка Так что у меня теперь целых 7 тианиат.7 апистограмм высокоплавничных-розовых хвостов |
|
#853459 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Віталь Или еще каких-нибудь. Сегодня попробую сфотографировать. |
|
#853472 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос решен-определили точно спецы-таиниата. |
|
#855046 |
Посетитель
|
|
Манечка Странно... Мне недавно доставили таких под названием Апистограмма Крузи. |
|
#855052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Histori Эти пришли (дикари) под совсем другим названием -даже и не вспомню каким, может и крузи.. А уже специалисты наши определили ее как таиниата. |
|
#855057 |
Постоянный посетитель
|
|
карапузики уже вовсе не головастики, а настоящие рыбы! И уже плавники друг на друга топорщут. |
|
#860282 |