Посетитель
|
Апистограммы Рамиреза и Red Parrot |
Подскажите, пожалуйста, насколько реально подселить в один аквариум объём 50л, где живет гибрид- попугай (похоже карлик), размер 6см, целующийся гурами размер 5см, два маленьких сома и растения пару апистограмм Рамиреза размером 3 см. Загоняет их попугай или привыкнет. В аквариум я собираюсь поставить посередине корягу или грот, есть 2 горшка, кокос. Или, может быть надо попугая отсадить на несколько дней, чтобы он не воевал за свою территорию, а апистограмм посадить как бы раньше. У меня складывается такое впечатление, что попугай дружит с гурамко-ой, только, что в карты не играют, а так никакой агрессии. А гурам постоянно к попугаю приплывает и держится возле. Может он и апистограмм примет? |
|
#156884 |
Посетитель
123
16 года |
|
На vitawater.ru была статья типа Астронотус+Золотая рыбка. Про то как астронотус сожрал всех золотых кроме одной кометы, и с ней дружил. А когда ее продали и ему попытались подселять других комет - всех сожрал. Такая вот странная лубофь. Эт я к тому, что только опытным путем можно определить примут бабочек в компанию или нет... |
|
#156971 |