Новичок
3
20 года |
Апистограммы: вопросы новичка |
Купил 5 дней назад 4 апистограммы какаду (длина 2-2,5 см). Похоже, от стресса попали на ихтиофтириоз, но вроде как вылечил. |
|
#226910 |
Малёк
26
15 года |
|
у меня в качестве домика стоит небольшой ракушечник, внутри он полый, а по периметру образовались что- то типа сталоктитов. Получилась очень изящная галерея. Рыбсы оттуда выплывают пообедать или повоспитывать пециллий. Остальное время посвящено охране жилища. |
|
#226967 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mmiСъездил в эти выходные на птичку и в аквалого, хотел найти коряги с готовыми дуплами. Хренушки. Три раза обошел всю птичку, нет таких коряг. стамеску тебе в руки и будет у тебя коряга с дуплом можно ещё и дремелем попробовать а готовых я тоже не видел. сам на птичке искал укрытие - глиняную трубку по длине моего сома дык нет там такой - там вообще никаких нет. единственный выход получить качественную веещь - сделать её самому. Половинку кокоса или другое искуственное тело в аквариум засовывать не хочется, потому как некрасиво будет. А что вы используете в качестве укрытий для апистограмм?кокос - естественное тело и смотриться в аквариуме красиво - пробовал у меня в нём попугаи несколько поколений попугайчиков вывели керамика тоже может смотреться естественно, но это на любителя. |
|
#227022 |
Малёк
26
15 года |
|
а еще можно склеить несколько плоских камней на свой вкус, образовав пещерку... |
|
#227145 |
Новичок
3
20 года |
|
Всем спасибо за инфу. Буду искать, фантазировать Нашел прямо около дома только что открывшийся зоомагазин, купил так кривую изогнутую корягу, которая дала одно приличное укрытие. |
|
#227357 |