Посетитель
95
12 года |
аппараты CO2. разновидности. |
на какой аппарат со2 обращать внимание? Электрика, брага, или чтото еще? |
|
#526257 |
На премодерации
|
|
www.yandex.ru |
|
#526260 |
|
Посетитель
95
12 года |
|
большое "спасибо" за ответ. |
|
#526310 |
Постоянный посетитель
|
|
Как сделать систему для браги
Выбор CO2! До выходных нужно определиться. во второй теме ferplast vs. "лесенка". со времени моих постов там ситуация слегка изменилась, я таки купил себе ferplast. одним словом мою реакцию мона охарактеризовать так: визжал! от восторга, ессно |
|
#526336 |
Посетитель
|
|
А зачем вам газ, у Вас света мало... |
|
#526451 |
Посетитель
95
12 года |
Света добавлю, не вопрос. |
А феропласт этот сколько стоит, и на какой обьем рассчитан? |
|
#526458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
по-поводу цены имхо вопрос некоректный, и впрямь впору в яндекс отсылать |
|
#526472 |
Посетитель
|
|
#526474 |
Посетитель
|
|
сообщение izverg Ferplast бывает Energy Classic и Energy Profeshinal (кажется так). Реактор в обоих случая один и тотже, только в классике брага, а в профи баллон. сайт производителя Покупал в сентябре на Птичке Energy Classic за 1500 руб. К нему докупил комплект (из 3-х подкомплектов) реактивов на 3 мес. за 300 руб. Доволен очень. Удобно и расходники дешевые - 100 руб в месяц. Один раз уже чистил, муторно конечно, но раз в 2 мес. вполне терпимо. |
|
#526602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я себе собрал балонный СО2. Пока, без контроллера и ЭМ клапана. |
|
#526705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение izvergПо моему, Вы запутались в понятиях. Реактор - это устройство помогающее наилучшему растворению СО2 в воде, разновидностей их существует масса - от простейшего стакана вверх дном, до хитрых конструкций с помпами и т.п. Но сам реактор СО2 не вырабатывает, его дает либо баллон, либо брага, либо ... |
|
#526716 |
Посетитель
|
|
Ферпласт рулит, только губку внутреннюю и верхнюю убрать и засыпать в реактор биошаров у мня от тетратека 700, баллон можно вообще бюджетно сделать б/у огнетушитель рублей 300 + вентиль заправка покраска 500-600 руб и вот за 900 руб баллон 5 литров, едуктор еще 500-600 руб, 300 клапан тонкой регулировки, конечно дороже чем брага но достала она уже воняет и не стабильно работает. |
|
#526768 |
|
Посетитель
95
12 года |
|
стыдно в этом признатся, но кажется я начинаю "передумывать" в сторону балона... |
|
#527638 |