Малёк
26
6 года |
Аравана |
Господа!!! Подскажите, чем кормить эту рыбсу? |
|
#558159 |
Посетитель
|
|
Посмотри чуть пониже, тема называется "Кормление и корм для арованы " |
|
#558875 |
|
Посетитель
|
|
Да чем угодно, креветки, сверчки (лучше банановые), живые рыбки(не часто), телятина, гарбуша. Можно приучить из рук... очень милая пташка... |
|
#612387 |
Малёк
26
6 года |
|
GoooooooD А где сверчков брать. И как с руки приучить? У меня как только руку опускаешь сразу бросается на неё, раза три за палец хватала. |
|
#613161 |
Постоянный посетитель
|
|
Любитель сверчки продаются в Аква-лого, на Птичке или можно договориться с продавцами с той же птички и покупать сверчка у них дома. С руки приучите постепенно. Если кидается на руку, видимо голодная Привыкнет, отъесться и будет брать корм с руки. |
|
#613846 |
Завсегдатай
|
|
ЛюбительИзвините, что лезу не в свою тему. В пятницу нашел супер магазин - твердые "три звезды". На проезде Якушкина. Это недалеко от Вас. Звоните, заказываете, а завтра будут Вам кузнечики со сверчками. Нашел в инете, сейчас телефон не вспомню. Кажется, этот http://www.akvazooma... Блин, когда они все начнут мне приплачивать.... Изменено 26.5.08 автор artem1961 |
|
#613849 |
|
Малёк
26
6 года |
|
artem1961 Спасибо! Я знаю этот магазин, незнал что у них сверчки с кузнечиками продаются. Сколько раз был никогда не видел. |
|
#613852 |
Завсегдатай
|
|
ЛюбительПривет. Я тоже не знал пока не спросил. Там продавцы - молодые ребята. Сказали, завтра звони, через день после заказа приезжай. Может я им приглянулся... |
|
#613856 |
Малёк
26
6 года |
|
artem1961 |
|
#613860 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Любитель Точно голодная... а какого размера, какая (американец, австралиец, азиат)? У меня 35-40 см. американец, кормлю 2-а раза в день. С утра мидию целиком, вечером 2-а - 3-и банановых сверчка, думаю, что и 5-ть сожрет, но рыбка все же должна быть немного голодной, а если будет обжираца, то от ожирения печени ласты склеить может. Эта рыбка с настроением, из рук ест не всегда, а когда расположена к хозяину. Подвержена депрессиям, реагирует на погоду, смену воду, подселение. Короче рыбса - настроение. Если плавает поверху и не дергается, то точно из рук возьмет. У меня бывает что с утра вообще не жрет, так что особа не заморачивайся... но рыбка реально прикольная, умная, с характером. Не то, что другие, жрут всегда, тока подавай. |
|
#614882 |
Малёк
26
6 года |
|
GoooooooD Моя американка уже под 30 см вымахала. Кормлю утром - креветко(2-3 шт) вечером вместе с малавийцами - фарш из морепродуктов. У меня вопрос: мидии из обычного магазина продукты и где берёте сверчков? |
|
#614978 |
Постоянный посетитель
|
|
Про сверчков же чуть выше ответили Мидии я покупаю в супермаркете замороженные. Консервы не берите-там много консервантов, вредных для рыбки. |
|
#615045 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Любитель Про сверчков выше написали. Можно в аква лого (Ленинский 87А, въезд с Ленинского, на маленькую дорожку, направо в арку), там они вроде за 50 шт. 150 р берут, могу ошибаться. мона на птичке, но надо приезжать рано (желательно к открытию), их раскупают быстро. Есть живой зоомаг на можайском шоссе д. 18 (если из центра, не доезжая до поворота на рябиновую ул.), в понедельник надо звонить бронировать количество, во вторник уже может не быть. Там классный продавец, Иван, работает, консультирует по всем вопросам, оказывает услуги по чистке банок, прикольный чувак - продвинутый, может на заказ достать много всего. Мидии обычные, мороженные, Ашан, Метро, супермаркеты, где угодно. |
|
#616434 |
Малёк
26
6 года |
|
GoooooooD Извиняюсь. Сверчками никогда не кормил да и не видел вообще никогда. Как они выглядят, какого размера и как вообще ими кормить? Я так понимаю они живые, предварительно перед тем как кормить с ними надо что либо делать? Спасибо. |
|
#616440 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Любитель |
|
#616451 |
|
Малёк
26
6 года |
|
А какими насекомыми ещё можно кормить? Мух или кузнечиков например можно давать? |
|
#616481 |
Постоянный посетитель
|
|
Любитель да можно. Мух она ест с радостью. Только все же они переносчики такой заразы, что я бы не советовала ими кормить. А кузнечики запросто. Саранчу тоже можно, но я бы ноги тогда отрывала у нее-слишком колючие и жесткие. Мышей, кстати только в путь ест Изменено 2.6.08 автор kuskus |
|
#616531 |