Посетитель
|
Арбузные корки |
Народ.. Такой вот странный вопрос. Сейчас сезон, все потребляют данную культуру, и остаются корки. |
|
#1474137 |
Посетитель
|
|
Ампуляриям не знаю, а анциструсы у меня очень неохотно грызли.Намного лучше ели дыню, огурец, кабачок, тыкву.От огурца у меня мутнела вода.Лучше всего хомячили дыню и желтый кабачек(сорт не знаю, желтого цвета и с очень маленькими семечками). |
|
#1474281 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фиг знает чем эти арбузы пичкали. Тут и у человека живот крутит. Кладу в аквас овощи тока со своего огорода. |
|
#1474289 |
Завсегдатай
|
|
#1476501 |
Посетитель
|
|
kirpetrumу меня ампулярии нормально лопают арбуз......корки перемалываю в блендере- тоже всё лопают под 0...... |
|
#1496824 |
Посетитель
|
|
Какие у нас арбузы Сами едим нитраты, хоть зверюг не травите(( А то получится генно-модифицированная ампулярия размером с голову взрослого мужика, или анцик в два раза больше птерика) Не советовала бы рисковать |
|
#1502529 |
|
Посетитель
|
|
Paulineарбузы надо покупать не в июле, а в августе сентябре....там нитратов и пистецидов - 0....есичё........... |
|
#1504666 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение офицер Те арбузы что в июле на прилавки попадают благополучно лежат там до сентября , когда и раскупаются мыслящими так же покупателями. |
|
#1504900 Нравится Elenochka
|
Посетитель
|
|
Победительарбуз, выращенный в июле до сентября не пролежит, он пропадёт....или надо в холодильнике хранить....а где столько холодильников взять? |
|
#1518195 |
|
Завсегдатай
|
|
Подкармливаю арбузными корками свою рыбу уже 3год(на зиму корки морожу в морозильнике) анцы, стурисомы и многие другие(барбусня, живородки), с удовольствием лопают. |
|
#1523639 |
Посетитель
|
|
KOKприсоединяюсь....+1.... |
|
#1525695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1525701 |