Посетитель
|
Аргулюс |
Тему не случайно сюда поместил. |
|
#1346990 |
Завсегдатай
|
|
Seti соли меди очень токсичны и гибельны для рыб. то количество меди, которое убьёт рачков, убьёт и рыбу, а на меньшее количество, думаю, они среагируют временным анабиозом, как это делают многие низшие ракообразные, а вот у рыбок может быть отравление. |
|
#1347221 |
|
Посетитель
|
|
unwelcome Надо бы проверить. Когда речь шла о креветках и крабах то писали что дохнут они едва ли не от следовых признаков этих солей. Даже если аргулюсы впадут в анабиоз то вероятно отвалятся. Гдае бы достать этих аргулюсов (как бы глупо не звучало)? |
|
#1347378 |
Посетитель
|
|
Seti В следующий раз поедем на птичку поищешь должны быть.))) Ток рыбку с ним купить придёться) |
|
#1355914 |
Посетитель
|
|
Krauser Ага, и сразу же всем раскажем у кого аргульки на рыбе висят... Але?! Кто тебе скажет "У меня на рыбк аргулюс сидит, во-о-от тут"?! |
|
#1356193 |
Посетитель
|
|
Seti Не не не Тут уж самому смотреть надо))) А вобще я думаю он там есть) "Здравствуйте поймаете пожалуйста самую заразную рыбу"))) |
|
#1356466 |
|
Посетитель
|
|
Была эта дрянь на золотухах и коях в пруду на даче, аргулолом поборол с первого раза. Повторное внесение препарата как там написано не делал (жаба задушила) и видно правельно, одной было достаточно!! |
|
#1358313 |