Малёк
13
21 года |
Арована |
Не знаю к какому семейству она относится, поэтому пишу сюда. Купил на рынке маленькую аровану. Возникли проблемы с кормежкой - мотыль сразу опускается на дно, рыбка не успевает его схватить. Резаного кальмара выплевывает. Сухой не ест. Вот только каретра долго у поверхности болтается, но купить в зоомагазине каретру сложно, а часто на рынок не наездишься. |
|
#49879 |
Малёк
13
21 года |
в догонку |
И еще - продавец сказал, что арован здесь (в Москве) не разводят, а только из-за границы привозят. Это правда? |
|
#49881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно наловить кузнечиков в придорожной траве |
|
#49882 |
Малёк
13
21 года |
Арована |
Мне кажется большие слишком для нее кузнечики пока. А с ними нельзя заразу занести? |
|
#49885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кузнечик редко заразный, можно мельчить... |
|
#49887 |
Постоянный посетитель
|
ббррр |
Originally posted by Женя Подсыпальников а кузнечики не ядовитые??? уних какое то зеленове выделяеца жидкое я думала ето токсины... я наверное все таки про саранчу а не про кузнечиков |
|
#49893 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кузнечики - лучший корм в неволе и на воле |
|
#49894 |
Посетитель
405
10 года |
Keks-у А.. |
какова стоимость малька арованы, и какого вида рыбу Вы приобрели? |
|
#49931 |
Посетитель
195
21 года |
|
а в кормушку если мотыля насыпать и пусть она сама дергает. |
|
#49986 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
да всё они едят, что гвоздями не прибито |
И хлопья, и любых насекомых, мух, комаров, кузнечиков, тараканов. Покрупнее станет, лучше сверчков давать. Мороженные корма, особо коретру. Мотыля давайте пока пинцетом с поверхности, они быстро приучаются, потом ничего тонуть не будет успевать. Разводить, у нас вроде пока не разводят, вот азиаты разводят, впрочем они всё разводят. |
|
#49988 |
Малёк
13
21 года |
Арована |
Судя по классификации приобрел скорее всего серебрянную аровану. Могу ошибаться. Малек длинной 10см. Цена 500р. |
|
#50003 |
Посетитель
405
10 года |
Спа.. |
сибо за цену. Еду покупать. |
|
#50280 |
|
Посетитель
405
10 года |
Кста.. |
ти, а можно их кормить крысятами-мышатами? |
|
#50281 |
Малёк
16
21 года |
Арована |
Действительно эти рыбы едят все, причем не зависимо от вида корма растут и растут. У меня две штуки уже три года живут исключительно на сера-грануар и матыле , вымахали лошади сантимов по 60, А двух новеньких полгода кормлю грануаром и кальмаром-- с кальмаром растут быстрее. Можно и мышатами , к чему приучишь, то и будут жрать. |
|
#51790 |
Малёк
13
21 года |
кормление |
А что такое грануар, сера-грануар? |
|
#51815 |
|
Завсегдатай, Советник
|
если быть точным |
Класс костные рыбы |
|
#51822 |
Посетитель
405
10 года |
Татьяне Ремизовой |
Да нет, вовсе не шутка про крысят-мышат. Они ведь вроде птичек лопают. А мышат-крысят у меня много, в институте биологическом работаю. Они ведь вымахивают огого, и вполне по их ртам такая пища. |
|
#51853 |
Малёк
13
21 года |
а почему не сухой гамарус? |
а почему не сухой гамарус? |
|
#51871 |
|
Малёк
16
21 года |
сера грануар |
это корм фирмы сера для арован и крупных цихлид, в отличии от других кормов гранулы не тонут даже когда разбухнут, что очень удобно.А вобще не заморачивайтесь по поводу кормления она будет расти не зависимо от того, стараетесь вы или нет, объем куда важнее. |
|
#51989 |
Завсегдатай, Советник
|
это так |
Originally posted by keks многие люди тоже гамбургерами питаются... http://www.aquaria.r... Может и не Отче наш для аквариумиста, но близко к тому... |
|
#52134 |